1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Dapat Backlink Edu/Gov

Discussion in 'SEO' started by rizaladitiyosup, Nov 30, 2019.

Tags:
  1. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    selamat siang juragan-juragan..
    saya tadi nemu beberapa thread yang bagi-bagi website edu katanya buat backlink.
    tapi gimana cara dapat backlink dari website edu tersebut gan? sign up aja ga bisa?? :/
    mohon bantuannya, terima kasih
     
  2. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    325
    Likes Received:
    48
    dah close itu om...tsnya ga pernah nongol lg

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
    rizaladitiyosup likes this.
  3. satriaweb

    satriaweb AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    19
    Utk situs edu/ gov, ada sebagian yg bisa lsg bisa komen / reply & taruh BL langsung ( auto approve )
    Tapi kebanyakan harus sign up / register dulu gan.

    Utk yg tipe auto approve, salah satu ciri2nya biasanya ada tombol/link "Reply" di postingan dan kita bisa lsg ketikkan komen + BL kita gan.

    Utk yg tipe kedua, kita mesti cari Link Register / Sign Up atau Join Us.



    Sent from myAndroidPhone using Tapatalk
     
    rizaladitiyosup likes this.
  4. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    315
    Likes Received:
    61
    Berarti dari pihak sana nya udah di fix, gak bisa sign up lagi. Ditutup. Biasanya kalau udah di fix ketahuan banyak spam di sana.
     
    rizaladitiyosup likes this.
  5. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    iya thread lama yak

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  6. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    kalo ga ada tombol sign up berarti emang ga bisa ya gan?

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  7. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    oalah gitu.. okeoke, makasih banyak gan

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  8. StrixSEO

    StrixSEO New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    susah sekarang gan, mendingan langsung beli backlinknya,
     
    rizaladitiyosup likes this.
  9. milakosovic

    milakosovic New Comer

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Location:
    lombok
    ada yg update terus fresh gan..cek di ht***voxylab dotcom
     
    rizaladitiyosup likes this.
  10. DodolLipat

    DodolLipat New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    kalau boleh tau tulisan yang *** itu apa ya gan??
    soalnya tes cari di google gak nemu gan..
     
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    123
    Location:
    DKI JAKARTA
    Memang untuk sekarang butuh usaha keras untuk cari edu link
     
  12. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    785
    Likes Received:
    418
    Usaha yang keras atau biaya yang cukup haha
     
  13. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    123
    Location:
    DKI JAKARTA
    We agree about that hehehehe
     
  14. milakosovic

    milakosovic New Comer

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Location:
    lombok
     
  15. AgenPromosip

    AgenPromosip AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    37
    ini gan ane bagi cara nya : dapat dari ads juga.

    Mendapatkan Ribuan Backlink dari Situs .edu
    Dork :
    internet site:.edu inurl:blog "post a comment" -"you must be logged in"
    buisnis site:.edu inurl:blog "post a comment" -"you must be logged in"

    tinggal agan modifikasi aja...
     
  16. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    mantab gan.. thanks
     
  17. mobmob

    mobmob New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Thanks gan. Nanti dicoba deh wkwkwk

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  18. r34l_d34l

    r34l_d34l AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    159
    Likes Received:
    7
    Location:
    Cikupa - Tangerang
    Terima kasih dagingnya Gan.
     
  19. masirwindotcom

    masirwindotcom AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    38
    Pakai footprint yah gan

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  20. fathurzero

    fathurzero New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    thanks for share gan..
     
    rizaladitiyosup likes this.

Share This Page