1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara CEPAT Mendapatkan Backlink dari SQUIDOO!!!

Discussion in 'SEO' started by hanstantra, Jul 1, 2010.

  1. zidea

    zidea Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    595
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://zideacamp.com
    seperti biasa, langsung praktek
     
  2. myarcher

    myarcher New Comer

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    mas lasem uda punya akun squidoo blum? kalo blum ya buat dulu mas..:D
     
  3. unimaru

    unimaru AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    mou coba juga ahhhh,,,,,,!!!
     
  4. asikkampret

    asikkampret AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    hmmmmm boleh jg bung....
     
  5. bongted

    bongted AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    7
    like it gan
     
  6. kuudo

    kuudo Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    1,256
    Likes Received:
    50
    Location:
    Kota tahu
    squidoo tuh sebnernya dofollow apa nofollow sih. ada beberapa lens yg dofollow tapi ad juga yg ngga..... kriteria nya apaan ya :swt:
     
  7. helmijo

    helmijo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    koq ane gk nemuin "New Links Plexo" yaak ?
    kudu login dulu ke akun squidoo dulu gk bro ?
     
  8. konteza

    konteza New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    bisa dicoba nih... :D
     
  9. hanstantra

    hanstantra Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Kriteria apanya sob? klo kriteria do ato nofollow paling enak pake firefox dan pasang addon nodofollow.
     
  10. ton89

    ton89 AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    :nangis: mau nyoba tapi ngak nemu2 topik yg relevan
     
  11. inklusi

    inklusi New Comer

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ane dah log in tapi ko gak nemu2 kata "New Links Plexo" yah ?
     
  12. AbHafd

    AbHafd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    360
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pekanbaru
    mantap neh gan, ane ke tekap langsung deh..... :jatuhcinta:
     
  13. jafarsyuhud

    jafarsyuhud New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2007
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    mungkin ada perkembangan baru di squidoo. sudah tdk ada new links plexo. yang masih ada adalah add to this list. jadi search nya pake add to this list saja+keyword agan sekalian. FYI, tidak semua site mempunyai add this list. untuk detailnya coba search di squidoo "plexo", ada tulisan Seth Godin (salah satu founder squidoo) tentang plexo. hope it will helps.
     
  14. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,532
    Likes Received:
    250
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wah mantap share nya bisa juga buat nyisipin link amazon affiliate kita :kembang: makasih TS :kembang:
     
  15. blogger_gurem

    blogger_gurem AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    thanks infonya sangat berguana
     
  16. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    makasih infonya gan ....:kembang:


    pantes pm saya ga dibales ma mas doyok :nangis:
     
  17. hanstantra

    hanstantra Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Betul apa kata bro Jafar ini, Squidoo melakukan perubahan...jadi yg aktual adalah "Add to this list".:senyum:
     
  18. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,522
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    dah dicoba tapi gak berhasil nanem backlink, cuma bisa masukin url dari youtube ama link amazon doank :swt:
     
  19. ayead

    ayead Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    makasih dulu neh... baru mau nyoba:silau:
     
  20. the_lumeho

    the_lumeho Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    527
    Likes Received:
    6
    Location:
    di Pangbuaraan
    mantep gan. suwun...
     

Share This Page