1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Ane Bikin Unique Artikel dengan Grammar yang Cukup

Discussion in 'SEO Articles' started by heri hidayat, Jan 25, 2012.

  1. bocah.sakti

    bocah.sakti AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    3
    setuju banget dengan cara mastah ini. hehehehe
     
  2. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Cucok untuk yang ga punya ide seperti saya

    Dan hal ini yg saya lakukan.
     
  3. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Kira-kira hasil translate-annya masih perlu dimasukin software grammar gak ya?! semacam whitesmoke, gitu?!
     
  4. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    like this
     
  5. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    malah baru tahu nih, belum pernah nyoba ntar nyoba deh,
     
  6. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Sama ama yang ane pake nih
     
  7. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    siip, saya juga seperti itu....
     
  8. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    0
    Trik simple yang jarang terpikirkan, makasih masbro atas ilmu dahsyatnya Langsung pengen praktek nih
     
  9. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    0
    wah bagus itu buat dapetin unik artikel, tapi kalo buat blogger malas kaya ane yang punya blog banyak, autopost solusinya...
     
  10. murnyati

    murnyati AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    8
    wew ini juga cara saya membuat artikel unik, tapi kalau saya translate dari english ke indonesia menggunakan google translate dan setelah di rewrite di translate ke english lagi dengan menggunakan bing translate.. soalnya grammer nya masih lebih bagus bing translate... cmiiw.. :D
     
    majrinorrasyid likes this.
  11. Azunyan

    Azunyan New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Fast blog mungkin cara ini cocok...mantep gan
     
  12. citata

    citata New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ini udah sering aku praktikan gans, cuma ya itu harus teliti kata per kata
     
  13. renggatama

    renggatama AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    281
    Likes Received:
    15
    Location:
    Surabaya
    unik sich... tapi apa ya enak di bacanya? entar malah di maki maki sama bule...
     
  14. eddzhuo

    eddzhuo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    nanti yg baca akan bingung gan
     
  15. teguh23

    teguh23 New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    manteb...bermafaat banget
     
  16. ieseid

    ieseid New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantap, pernah nyoba juga nih.
     
  17. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    kalau itu aja gg akan nangkring gan... saran saya perhatikan juga backlink dan cek juga true flow (TF)
     
  18. aldien03

    aldien03 New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    12
    Nice tips bro,

    saya coba praktekin ya
     
  19. azzamf1

    azzamf1 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trimakasih banyak gan sharingnya. Ane coba yah :)

    Sent from my F1fw using Tapatalk
     
  20. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    15
    Location:
    somewhere belong
    Wah bs dtiru nh

    Sent from my R50A using Tapatalk
     

Share This Page