1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Ane Bikin Unique Artikel dengan Grammar yang Cukup

Discussion in 'SEO Articles' started by heri hidayat, Jan 25, 2012.

  1. donkissotes

    donkissotes AdSense Pro

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    445
    Likes Received:
    8
    Location:
    kolong Langit
    itu yg ane pke slm ini, tambahin dikit biar lbh maknyos pke ni nih http://www.spellchecker.net/spellcheck/
     
    ejhakuncir likes this.
  2. ankkost

    ankkost AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar kost
    keren bang,temen ane juga nyaranin ane pake cara ini,dan emang udah work di dia
    nice share bang :D
     
  3. nurcahyanto

    nurcahyanto New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    wah,, nice inpo ni,.,.,.,.,. makasih,,
     
  4. kangdien

    kangdien Hero

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    712
    Likes Received:
    45
    Location:
    Boyolali
    banyk jalan bikin unique artikel
     
  5. anton86 martin

    anton86 martin AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    mantap.... good ide.....anda layak dapat bintang..... kreatifitas agan patut di coba... thank's
     
  6. Zack007

    Zack007 New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    No Where
    ane coba mastah, meskipun lebih makan waktu di banding pake software spinner.
     
  7. ekelekel1

    ekelekel1 New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    waduh cara baru thanks yaw
     
  8. nono_kaki

    nono_kaki New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    ijin nambahin kk, editor grammar online
    kalo mau koreksi grammar, coba kesini deh gan.

    Code:
    http://www.grammarly.com
    tapi sayang butuh akun premium kalo mau fitur full :)
    CMIIW
     
  9. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
    Mantewbs.... like penceted...
     
  10. GEPAK

    GEPAK AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    317
    Likes Received:
    30
    baru tau nih ane ada website buat perbaiki gramar
     
  11. Iman Cahyo

    Iman Cahyo New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1

    berarti ambil dari bahasa inggris ubah ke indo ubah lagi ke inggris ya?
    bisa juga itu :D
     
  12. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    68
    Location:
    Boemine Kartini
    kereenn.. jos tenan.. ikut praktekin tipsnya
     
  13. weaver

    weaver New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kalo pake ms word gmn to caranya ??
     
  14. draco13

    draco13 New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    11 12 sama kaya ane buat artikelnya :D
     
  15. flammingbikini

    flammingbikini AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    inside bar's
    lagi nyari yg buat bahasa indonesia (indonesia ke indonesia) biar jadi unique artikel...:nangis2:

    infoin dong gan...
     
  16. spyrokidz

    spyrokidz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surakarta
    Mantab gan ane coba ahhhh makasih sebelumnya ya gan
     
  17. clumbiecom

    clumbiecom New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.CLUMBiE.com
    mantap bisa di coba
    tapi bahasanya pasti berantakan harus diedit dulu
     
  18. Jasa Penulis Artikel Indo

    Jasa Penulis Artikel Indo New Comer

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    kayaknya lebih baik belajar dulu gan, takut grammarnya masih gak enak
     
  19. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    keren Cara Ane Bikin Unique Artikel dengan Grammar yang Cukup
     
  20. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    translate pake BING ke bhs inggris. trus diedit ditambah kalimat pembuka penutup dlm bhs inggris.
    trus translate ke bhs indo. jadi deh.
    pasti unik.

    \:D/
     

Share This Page