1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Butuh jasa pindahan hosting terpercaya

Discussion in 'Hosting & Domain' started by juventino, Mar 20, 2019.

  1. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Ass .
    Seperti judul saya aedang membutuhkan jasa pindahan hosting dari rumahweb ke namecheap .

    Bagi yang bisa bantu bisa om dan cantumkan harga . Terimakasih
     
  2. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    19
    coba search jasa agan hardinalz
    rekomended seller


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    ektono likes this.
  3. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Oke gan makasih
     
  4. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    19
    sama-sama gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,486
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    sama2 cpanel ya?
    kalo belum nemu bisa pm saya mas
     
  6. sandrodelo

    sandrodelo New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Pake cpanel gan?

    Cuma pindahan aja kan tnp setting?

    Klo bm ketemu pm ane gan
     
  7. deasoftmedia

    deasoftmedia New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta - Jogja
    ane bantu gan, ane juga bisa pindahan hosting pm aje :driver:
     
  8. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    100
    Likes Received:
    9
    Location:
    404
    Di hosting tujuan tidak ada bantuan migrasi gratis gan?
     
  9. gelenggeleng

    gelenggeleng New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Hardinalz
     
  10. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,881
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Minta ke CS hosting tujuan biasanya mau, kalo sama2 cpanel, saya juga pernah begitu
     
  11. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    48
    Ya.. hardinalz jawabannya

    Sent from my 5061 using Tapatalk
     
    ibalmarwan likes this.
  12. Winda Afriani

    Winda Afriani New Comer

    Joined:
    May 8, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    Bukannya bisa minta tolong ke penyedia hostingnya? Namecheap pun bisa setau saya
     
  13. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    emang ad apa dg rumahweb?
     
  14. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    masi bnyk yg bagus selain itu kok..hehe
    bisa jg ke tempat kami
     
  15. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,927
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Iya bener kan Gratis
     
  16. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    di service banyak gan, coba check aja. agan hardinalz boleh tuh :D
     
  17. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Tinggal minta bantu ke hoster baru bisa ko...
     

Share This Page