1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BONGKAR Trik Simple [ 1 Artikel 40K Vistor/Day ]

Discussion in 'SEO Articles' started by ingkong, Apr 13, 2015.

  1. Mas_Into

    Mas_Into New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Lumayan nie buat dongkrak traffik
     
  2. Sanjana Dewi

    Sanjana Dewi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    Nice share
     
  3. indrisaii

    indrisaii New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    iya sih gan tp kan ga semudah itu, tp okelah makasih sharenya
     
  4. arifmanan11

    arifmanan11 New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    mas, klw web besar itu dlunya pakai seo yah ?? seperti nyebarin keyword gitu
     
  5. Muhammad Supriyono

    Muhammad Supriyono AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Kalo begitu harus pasang iklan fb ads dong gan ? Soalnya biar bisa ngalahin web yg besar

    Sent from my GT-S5312 using Tapatalk
     
  6. Ferdinand Louise

    Ferdinand Louise New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    blog ane blm bisa gan D: blog teknologi soalnya ya plg ambil informasi teknologi aja
     
  7. genz10

    genz10 New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    nice share mastah.. berguna buat ane..
     
  8. 7tylim

    7tylim AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    14
    Nice share gan..
    Mungkin kalo mau langsung dpt trafik harus banyak share lwt sosmed x ya kalo main trend.
     
  9. miyeng

    miyeng AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogjakarta
    Ijin praktek mastah nice share :D


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  10. sudrunman

    sudrunman New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    cocok buat blog niche gado gado nih :))
     
  11. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Nice share gan, main trends memang cepet buat naikkin visitor. Untuk AGC biasa ane juga ngambil keyword trends luar, lumayan cepet naiknya.

    Contact YM: pendhowo
     
  12. IamR2d2

    IamR2d2 New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    thanks gan buat infonya.
    ane coba terapin di blog ane
     
  13. alanmerekali

    alanmerekali New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    cocok banget buat blog gado-gado nih gan, mantab
     
  14. kang.kuntul

    kang.kuntul AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    langsung minta artikel sama wartawan bisa g ini om...
     
  15. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    19
    Mantep, thanks sarannya. Langsung praktek :D
     
  16. JuanRonald

    JuanRonald New Comer

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Yuk bersinergi. Hubungi saja saya jika ada tawaran kerja sama. Mari kta bangun impian kita brrsama :)

    Sent from my E6883 using Tapatalk
     
  17. mailtime

    mailtime AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    27
    Yang ini cocok banged buat build Blog gado-gado. Gan liat trend di facebook caranya gimana ya ?
     
  18. WindaBohay

    WindaBohay New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak infonya. makasih
     
  19. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Like Like Banget
     
  20. masbay_kecila

    masbay_kecila New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wah susah gan,... topiknya g selalu sama. Apa bisa satu artikel
     

Share This Page