1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog umur setahun, sudah jadi kayak apa???

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by destin.anggraini, Jun 11, 2018.

  1. rezamaster27

    rezamaster27 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    thank tips nya gan ,
     
  2. rezamaster27

    rezamaster27 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    iya gan semoga kita di beri kemudahan dalam menjalankan proses2 nya amin
     
  3. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    jadi abu gan, krn gk pernah di urus wkwk
     
  4. nyuwun1000

    nyuwun1000 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    domain bulan ini perpanjang buat tahun ke tiga
    artikel 70 ; 500-700 kata ( beberapa kali vakum sampai 5-6 bulan baru nulis lagi beberapa )
    visitor naik turun pernah 600, pernah 2000, saat ini di 1K-an
    earning 15-44K/day ( bulan ini ), bulan sebelumnya hancur
     
  5. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,845
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    mantap gan, artikel nulis sendiri atau order? dan untuk kw nembak yang banyak pencarian atau gimana gan? saya visitor masih 600an pendapatan up 10k /hari.
     
  6. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    393
    Likes Received:
    53
    mantab gan ane visitor paling cuman 100-200 an per hari hahaha :gembira:
     
  7. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Mantul, pelan pelan tapi pasti :D
     
  8. nyuwun1000

    nyuwun1000 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    saya ambil micro niche gan, semua nulis sendiri, base on hobby dan kegiatan sehari hari, ya walaupun ada beberapa yang ambil referensi dari web lain juga..
    di blog sebelumnya, pernah pakai content writer tapi malah ga jalan gan... artikel nya standar standar aja...

    saran saya sih nulis sendiri aja,, musuhnya cuma rasa malas gan ( ane termasuk dalam kategori ini soalnya )

    pelan pelan gan,, sabar,,
     
    whandi likes this.
  9. Ethan Hunt

    Ethan Hunt New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    2 blog sudah diatas 2 tahun, cair masih tiap setahun sekali haha :D
     
  10. Feyzjoo

    Feyzjoo AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jambi
    Buset ga kelamaan gan?
     
  11. Ethan Hunt

    Ethan Hunt New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    ya kelamaan :D makanya skr niat mau lebih digiatkan lagi usahanya
     
  12. Waroeng Artikel

    Waroeng Artikel New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sp-3 Rotan Mulya, Kec. Mesuji Raya, Kab. OKI
    Kalo ane, pernah juga dalam setahun tembus 200 artikel gan :)
     
  13. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    393
    Likes Received:
    53
    terus trapik brapa?
     

Share This Page