1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Blog Busana Muslim ★ Stabil Visitor 7000/day Up To 20.000/day ★ Earning Up to 5 juta/Bln

Discussion in 'Website Market' started by sayabisa, Nov 8, 2017.

  1. sayabisa

    sayabisa (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    809
    Likes Received:
    215
    Location:
    Bandung
    Blog SOLD thanks ads.id
     
    Last edited: Nov 9, 2017
    ikiagunk likes this.
  2. fandiadhitya

    fandiadhitya (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,597
    Likes Received:
    378
    mantap ni... ga di lelang aja gan?
    btw MGID dipasang bareng adsense aman ya?
     
  3. ikiagunk

    ikiagunk (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Numpang nanya gan, rata2 ctr dan cpc brapa klo boleh tau??
     
    exeljedden likes this.
  4. DINIFA

    DINIFA (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    24
    Location:
    Surabaya
    OB = BIN lngsung ya mas gan... gak di ikutin lelangan aja...
    ijin nyimak aja sklian bantu up:D
     
  5. sayabisa

    sayabisa (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    809
    Likes Received:
    215
    Location:
    Bandung
    Ngga di lelang, biar cepat aja. Mudah2an ada yang minat.
    Setahu saya aman gan MGID + Adsense.

    CTR 0,8 - 1% gan. Cpc $0.01 - $0,04.

    Iya mas langsung BIN aja biar cepet.
     
  6. adjja01

    adjja01 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    373
    Likes Received:
    18
    Location:
    Riau
    Wah web competitor ane keluar. :D
    Semoga laku om web nya.
     
  7. safrist

    safrist (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    28
    Location:
    kendari
    pENGhasilan adsense oktober 2017 ,, kok mencurigakan ??

    masa tampilan halaman 1.200an, tayangan 52.ooo -an !!! truss kliknya kok 200 -an !! seperti editannnnn
     
  8. Noob

    Noob (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    267
    Likes Received:
    14
    gan kalo boleh tau letak iklan + ikuran iklan GA nya dimana aja dan berapa aja.. semoga dijawab.. terimakasih :)
     
  9. sayabisa

    sayabisa (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    809
    Likes Received:
    215
    Location:
    Bandung
    Revisi, mas klo boleh saya kasih tahu ya, itu blog targetnya cewe. Mas tahu lah klo cewe jarang merhatiin bedanya iklan sama gambar. Dan penempatan iklannya yang saya kasih cukup strategis selain itu ada tips lainnya yang akan saya kasih tahu sama yang empu blog baru ini. Yang pasti saya main white hat sesuai TOS google Adsense.

    Penempatan iklan atas artikel 336x280, sesudah paragraf 1 Link responsif, tengah artikel 336x280 dan akhir artikel 336x280. Semoga membantu.
     
  10. sulhamsyahid

    sulhamsyahid (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    311
    Likes Received:
    17
    Location:
    Makassar
    Gambar2nya KEREN. Semoga cepat laku om blognya.
     
  11. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Jangan asal jeplak aja, kalo emang ente ngerasa itu editan, diteliti lagi baru jeplak di thread ato tanya ama TS.
     
  12. Noob

    Noob (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    267
    Likes Received:
    14
    terimakasih banyak mas gan, langsung di praktekan :)
     
  13. nubi_GA

    nubi_GA (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    jumlah post berapa nih gan?
     
  14. Noob

    Noob (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    267
    Likes Received:
    14
    maaf gan, apa ini ga melanggar tos GA yah? terimakasih
     
  15. Arz11

    Arz11 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    18
    Binnya mantep harganya. Moga cepet laku gan
     
  16. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,952
    Likes Received:
    179
    itu maksudnya yg oktober akun adsense satu dan akun adsense 2 itu gimana om? dipasang barengan? soalnya tanggalnya sama. yg adsense satu saya lihat normal seperti bulan sebelumnya, yang adsense 2, tampilan halaman 1200an tayangan iklan bisa sampai 52000 an itu modelnya seperti apa iklannya?
     
  17. AdhyKun

    AdhyKun (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Mantao gan.. postingan cuma segitu... earningnya jos...
     
  18. sayabisa

    sayabisa (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    809
    Likes Received:
    215
    Location:
    Bandung
    Amin mas, mudah2an laku. Gak laku ya dikandangin lagi :malu:

    Hehehe ada2 aja itu orang mas. Mau edit gimana aplikasi buat ambil SS Adsense + MGID aja pakai tombol prtsc tempel ke paint, save dah gitu aja. Gak bisa pakai photoshop atau alat sejenisnya.

    Jumlah Post 118.

    Amin mas, mudah2an laku. Gak laku ya dikandangin lagi :malu:

    Jadi gini mas, blog tersebut saya pasangin 2 kode adsense. Tujuannya supaya bisa PO juga akun satunya karena kurang beberapa ratus ribu lagi buat PO. Yang kedua pakai iklan page level ads.

    Makasih mas, yang penting hasil akhirnya. Postingan banyak trafik dikit kan sayang..:komunis:


    Ayo yang mau investasi jangka panjang silahkan nego BIN, lumayan nih buat nambah pasukan.
     
    servvo likes this.
  19. pacefootball

    pacefootball (93) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    kayanya mau di BIN nih ama si om
     
  20. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,952
    Likes Received:
    179
    jadi bener ini barengan tampilnya om? klo setahu saya itu menyalahi TOS adsense klo barengan tampil di satu halaman. kecuali tampil gantian. yang penting ga boleh tampil barengan dalam satu halaman. silakan koreksi klo saya salah. karena setahu saya gitu TOSnya kecuali ada update dan saya blm tahu
     

Share This Page