1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Bisa Trial] private RDP/VPS Windows Murah +Free IP (IP public)- Pilih yang Pasti2 Aja GAN ^_^

Discussion in 'Hosting' started by sumber, May 1, 2016.

  1. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Buat agan agan. ayo buruan di borong promo hosting murahnya.

    10 hari lagi promo expired loh.
    Ayo silahkan yang mau coba.

    Thanks
     
  2. sandilaw

    sandilaw (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    palayanan cepat bgt min, dan hosting langsung aktif.
    terimakasih banyak

    Sent from my ALCATEL ONE TOUCH 5037X using Tapatalk
     
  3. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Terimakasih testimoni nya.
    Mudah-mudahan puas.

    Regards

    SIlahkan yang lain, mumpung promo diskon masih tersedia.
     
  4. xcodes

    xcodes (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    21
    gan hostingnya support stt2 gak? (min php 7)

    sama support plugin jetpack?
     
  5. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42

    support kok gan.
    Untuk PHP 7 juga sudah disupport ditempat kami.

    Tentunya sesuaikan paket dan kebutuhan resource anda.
    Jangan ragu jika mau tanya2 ke support soal paket atau lainnya

    Thanks
     
  6. xcodes

    xcodes (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    21

    maaf gan bisa ditest dlu gak itu support jectpack atau tidak
    biasanya jetpack sering gk bs karena security di hostingtersebut.

    saya sdh bbrp kali membeli hosting yang ternyata gak support jetpack
     
  7. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    jetpack memang kabarnya sering ada issue keamanan.
    tapi saya lihat juga diupdate rutin.

    selama bisa di maintance dengan baik dan akunnya tidak disalah gunakan, kita tidak masalah.

    SIlahkan dicoba.
    Order saja, nanti kita aktifkan dulu :D
     
  8. SyamsQ

    SyamsQ (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Berapa alokasi RAM dan Virtual Memory untuk masing-masing akun shared hosting?
     
  9. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    terimakasih sudah bertanya
    Tergantung pada paket yang dibeli gan. ada yang dapat 758mb sampai 8GB ram.

    Silahkan cek di ongib.com
    terimakasih.
     
  10. SyamsQ

    SyamsQ (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Di webnya tidak ada tulisan RAm berapa.
     
  11. xcodes

    xcodes (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    21
    justru keamanannya itu dari pihak hosting
    jadi pihak hosting mendisable xlmrpc kalo gk slah namanya.
     
  12. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Kalau xmlrpc itu memang sangat sering disalah gunakan untuk melakukan gangguan ke server yang digunakan website tersebut.
    Sebenarnya tergantung dari konfigurasi securitynya.
    Kalau kita tidak disable. tapi pasti ada pengaturannya.

    Coba ngbrol di whatsapp atau tiket juga bisa gan kalau mau ngorbol lebih banyak :D
     
  13. SyamsQ

    SyamsQ (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Di webnya tidak ada tulisan alokasi RAm berapa.
     
  14. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    untuk limit RAM silahkan cek di paket semidedicated pak.

    Untuk paket standard 1GB dan 2GB untuk advanced.
    Penggunaan resource untuk paket standard tentunya mengikuti TOS, sesuai batas wajar.

    Jika butuh resource lebih besar silahkan gunakan yang semidedicated.

    silahkan yang mau coba. :D
     
  15. donyboyz

    donyboyz AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Untuk yg auto2 an pakai yg mana gan?
     
  16. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Bisa semua gan.
    Kalau rekomended yang semidedicated, tinggal sesuaikan dengan resourcenya yang diinginkan.

    thanks
     
  17. donyboyz

    donyboyz AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    sudah order mas yang trial dengan no tagihan #1474, tolong diproses. Terima kasih.
     
  18. one_bogor

    one_bogor (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    289
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pekanbaru
    Mohon dikatifasi om INVOICE-1476, thx
     
  19. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Thank agan.
    Sudah aktif semua ya.
    Silahkan dicek.

    Silahkan yang lain yang mau coba.

    Terimakasih.
     
  20. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    sdh jalan bulan kedua make hosting agan ini , joss banget hostingnya, ane pake main wallpaper dgn image puluhan ribu loadnya msh enteng aja. visitor juga naik terus, mudahan seterusnya gitu hehe. ane pake paket unlimitednya, cm yg kurang mungkin inodesnya yg cm 250 ga pas di ane. tp overall dr hosting smpe pelayanan ok bgt.

    thanks
     

Share This Page