1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Bisa Trial] private RDP/VPS Windows Murah +Free IP (IP public)- Pilih yang Pasti2 Aja GAN ^_^

Discussion in 'Hosting' started by sumber, May 1, 2016.

  1. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Diskon 70% MASIH ready.

    Bayar juga gampang.
    Bisa bayar via: BCA, Madiri, BNI, MayBank, Permata Bank, CIMB. Alfamart, Indomaret, POS dan pegadaian.
    Yuk mari. Mumpung ada diskon SAMPE AKHIR BULAN AJA LOH. :D
     
  2. Fikri Muzakky

    Fikri Muzakky New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ngiler ane liat vps nya. Btw ini vps harus instal sendiri apa bisa dibantu agan?
     
  3. wahabdinn

    wahabdinn AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    Citayam
    No comment deh buat ongib, ane suka banget sama after salesnya meskipun ane awalnya ane make gretongan tapi tetep diladenin setiap ane ada pertanyaan/keluhan soal hostingnya, selama make si amanaman aja sampai saat ini, awalnya gretongan sampe akhirnya jadi netep diongib, benerbener recommend seller:cerutu:
     
  4. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    VPS unmanaged mas.
    Untuk install install apa ya?
    kita bantu, sebisa mungkin kita bantu untuk instalasinya, jika memang udah pernah pengalaman melakukan konfigurasi seperti yang diminta maka kita bantu.
    Tapi kalau ada error ada trouble kontak ke forum atau support software terkait ya.

    Makasih dah mampir.

    terimakaih testinya gan.
    Saya taruh didepan ya testinya.


    Silahkan ada promo terbaru.
    Code:
    https://www.ongib.com/promo-akhir-tahun/
    
    Diskon 60% untuk paket personal3.
    Paket lainnya menyusul.


    Ayo buruan sebelum kehabisan.
     
  5. wahabdinn

    wahabdinn AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    Citayam
    Iya om.

    Wah berlaku untuk upgrade juga gak tuh promonya?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  6. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Promonya yang itu tidak termasuk upgrade.
    Tapi bisa request diskon kalau mau upgrade. Bisa kontak Dept sales di website. :D


    Warm Regards
     
  7. wahabdinn

    wahabdinn AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    Citayam
    Wahaha nanti coba wa deh hihi

    Sukses terus buat ongib, semoga nanti kalau sudah semakin banyak customer yg dihandle kualitas hosting dan pelayanannya tidak menurun(y)

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  8. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    terimakasih gan.
    tentunya makin banyak client harus makin baik ya :)

    Terimakasih banyak :salaman:
     
  9. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Silahkan promo ongib masih Berlaku. :bye:

    Kini ongib launch layanan baru FTP account. bisa digunakan untuk backup.
    Kini tak perlu lagi pusing backup cpanel atau wordpress. gak perlu pusing-pusing harus backup atau harus cari fasilitas ssh atau lainnya yang sulit didapat di luar sana di shared hosting. Pakai saja FTP account, lebih mudah dan sudah tersedia di cpanel manapun.

    Cara backup Cpanel menggunakan akun FTP mudah kok, ikuti tutorial di link berikut
    Code:
    https://my.ongib.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=58&language=indonesian

    Harga FTP account juga murah, Cuma 8ribuan sebulan. Belum termasuk Promo 30% loh! ... :banghead:
    Pengen tahu lengkapnya, bisa kunjungi lapak jasa backup Ongib di link berikut

    https://ads.id/forums/index.php?thr...panel-whm-reseller-akun-ftp-fr-diskon.295853/

    Ayo, silahkan...
     
  10. redcumi

    redcumi (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    587
    Likes Received:
    301
    situs tidak bisa di buka
     
  11. me.i.yam

    me.i.yam (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    idem sama agan ini. situs maintenance.

    oh ya, paket yg include unlimited email paling murah harga brp gan?
     
  12. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    :swt2:
    Maaf ya, tadi sedang maintenance. Ada perubahan IP. silahkan coba diakses pakai jaringan yang berbeda /proxy. Seharusnya sudah bisa dibuka sejak beberapa jam yang lalu.
    :semangat!:
    Unlimited akun email ya?
    bisa pakai Paket Profesional. :D
     
  13. me.i.yam

    me.i.yam (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    ada diskon kah gan untuk paket profesional?
     
  14. Mr.HOBO

    Mr.HOBO (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    465
    Likes Received:
    69
    Location:
    Malang
    betul link promonya ini ?
    Code:
    https://www.ongib.com/promo-akhir-tahun/
    Page not found 404
     
  15. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Diskon ada dong gan. :D
    pake link dihalaman depan ya. langsung order continue aja sampai checkout.
    Nanti keluar total pembayarannya. :D
    Kalau belum terapply diskonnya kontak saya aja. Atau PM.

    Maaf gan, linknya salah. Makasih informasinya. Sudah diupdate ya.

    Silahkan gunakan link berikut
    Code:
    http://www.ongib.com/promos/promo-akhir-tahun/

    :megaphone::megaphone::megaphone:
    Buat yang punya website banyak tapi gak punya backup sama sekali,
    ayo buruan backup websitenya, Bisa gunakan akun FTP dari kami, silahkan cek lapaknya disini.
    Code:
    https://goo.gl/Uoy5PC
    Harga murah dan terjangkau. Gak bikin kantong kempes kok :congrats::congrats::congrats:
    Backup Cpanel juga gampang gak perlu buang kuota, langsung aja transfer dari Cpanel ke akun FTP nya .
    :mataduitan:
     
    Last edited: Dec 10, 2017
  16. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Ayo diskon masih ready loh. upto 70% loh...

    Udah tahu produk terbaru ongib belum?
    check disini ya.
     
  17. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    silahkan, promo akhir tahun diskon 60% dan 40% recurring selama berlangganan.

    Code:
    http://www.ongib.com/promos/promo-akhir-tahun/
    
    Bisa bayar lewat Indomart/Alfamart.
    Lebih mudah kan. :)
     
  18. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    silahkan, diskon recurring masih tersedia.
    promo akhir tahun diskon 60% dan 40% recurring selama berlangganan.

    Code:
    http://www.ongib.com/promos/promo-akhir-tahun/
    
    Bisa bayar lewat Indomart/Alfamart.
    Lebih mudah kan. :)
     
  19. The Gamer

    The Gamer (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Ini nih yang ane cari, paket super murah..

    Harga yang ditabel udah setelah kupon apa belom tuh gan?

    Daily backup aman kan? kalo tiba-tiba ada gangguan, bisa kita ambil?

    Terus dedicated ip kah gan untuk setiap domain? kalo mau yg dedicated ip minimal paket yang mana?
     
    Last edited: Dec 26, 2017
  20. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    aman gan daily :D

    Kalau yang ditable depan itu promo pake kupon yang dibawahnya.

    Kalau promo akhir tahun lebih murah dari yang didepan :)
    paket normal bisa langsung visit ongib.com.
    Detailnya promo bisa visit link berikut
    Code:
    http://www.ongib.com/promos/promo-akhir-tahun/
    
    Nanti tinggal dihitung sendiri kalau mau di convert ke bulanan. Atau langsung klik link promo terkait :)
     

Share This Page