1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [BEST SERVICE] Expired Domain Hunting - Backlink From Authority Site

Discussion in 'Service' started by algozali, Apr 11, 2016.

  1. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    related dengan bloggging seperti ini gan
    semua backlink mengarah ke homepage expired domain
    [​IMG]
    [​IMG]

    atau mau yang ini gan tapi DA 0
    yang terpenting ada backlink dari huffingtonpost
    yang paling bawah backlink mengarah ke postingan, bisa diredirect 301 ke homepage nantinya
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 13, 2016
  2. dyofahri

    dyofahri (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    340
    Likes Received:
    13
    Location:
    Everywhere
    niche lirik lagu bisa?
     
  3. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    seperti ini gan, kalo minat langsung WA aja
    [​IMG]
     
  4. Alfiant

    Alfiant (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Itu domain nya nggak deindex kan?
     
  5. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Jika dalam sebulan setelah domain di build dan diberi konten tapi belum keindex akan saya ganti gan.

    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     
  6. cyazhan

    cyazhan (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    3
    Location:
    Malaysia
    Reserved


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Olliq

    Olliq AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Amankan dl

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  8. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Silahkan mau dijual lagi atau digunain sendiri bebas. :D
    Kita saling berbagi rizki :salaman:
     
  9. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Domain mendarat dengan selamat, ada bl from huffingtonpost
    Makasih om al :D
     
  10. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Thanks testimoninya gan
    Semoga hasilnya memuaskan aamiin :)
     
  11. helmihenara

    helmihenara (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    8
    Niche home ada ga gan??

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  12. bobokayu

    bobokayu (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    279
    Likes Received:
    37
    Location:
    jakarta is the best
    mirip yg di forum bhw. agan apa jual disana kah?
     
  13. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Mau yg DA berapa gan?

    Bukan gan. Saya yg jual di fiverr gan
     
  14. dgrut

    dgrut (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    Cr wangsit dulu..
     
  15. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Monggo mau yg DA berapa gan
     
  16. rasarab

    rasarab New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Halo gan mau nanya , ini nanti dapet nya cuma 1 list atau berapa?
     
  17. Stevenvanlie

    Stevenvanlie (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    saya mau request diskon 50% untuk niche travel gan
    kalau DA dan PA 30+ apa ada rate harganya? hihihi lanjut PM ane gan
     
  18. vengeance1989

    vengeance1989 (37) Blogger Ganteng Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    38
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    niche hairstyle ada gan?
     
  19. algozali

    algozali (37) Dollar Hunter Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Jika terdapat banyak domain sesuai request akan dapet list yang saya blur, agan tinggal pilih.

    Ok udah sent yah, semoga hasilnya memuaskan

    Niche hairstyle udah habis gan
     
  20. Stevenvanlie

    Stevenvanlie (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    Pertama ane beli domain, waktu dapat nama domain ane cek historynya ternyata kurang cocok dengan karakter backlinknya, ane minta tuker dikasih loh! setelah dapet domain baru lagi, langsung ane pake, install wp, theme, dll. hari kedua posting artikel waktu malemnya, eh pagi hari ke3 sudah nongol di mbah google :) padahal ane blom submit webmaster dan optimasi apapun, baru posting satu artikel hehehe
    mantappppp
     

Share This Page