1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa ya jasa edit template blogspot?

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by ikhwanasli, Oct 6, 2014.

  1. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Gan, saya mau nanya berapa ya harga yg layak untuk jasa edit template blogspot.

    yang diedit cuma halaman home agar muncul postingan dan widget samping saja.

    kira-kira klo agan saya mintai tolong untuk edit seperti itu dan saya kasih fee 50rb bersedia gak gan?

    mohon saran dan masukannya.
     
  2. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,334
    Likes Received:
    174
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Kalau duit segitu mah banyak banget yang bersedia.
    Mendingan cari di google saja, gak sulit kok.
    "cara menampilkan widget di halaman tertentu blogspot"
    Kerjain saja sendiri paling lama 1 jam selesai. Saya sudah nyoba sendiri.
    Kalau duit segitu, mending beli template baru, kalau beruntung dapat yang bagus ;)
     
  3. wedhos

    wedhos AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2012
    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Location:
    surabaya
    edit sendiri aja bro...! selain post dan widget sidebar kasih aja kode b:if cond="data:blog.url != data:blog.homepageUrl" sebelum kode div kode selain post dan sidebar (menu, header, credit, dll). kalau kamu di wilayah surabaya kamu bisa datang ketempatku (tak uruk'i sampek mudeng, mbayar'e kopi + rokok tok...!)
     
  4. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    haturnuhun kang,, buat PM nya.


    buat saya sendiri sih duit 50rb gedhe juga.. kirain klo buat ongkos master dibilang sedikit.
    cz rencananya saya mau buat thread Want to Buy buat cari jasa edit. (masih rencana sih).


    saya pernah edit sendiri kang, dan kadang hasilnya rapi, tapi kadang kurang rapi. maklum masih newbie.


    btw di sub forum blogger ini boleh pasang thread Want to Buy kang?
     
  5. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    iya cak kebetulan aq di suroboyo iki. wah aq nek di jak ngopi gak moleh-moleh cak, iso di oreng-oreng bojoku nko. kebutuhanq wis rodo urgent e cak, jadi gak memungkinkan buat belajar banyak. pernah edit dewe, cuma kadang hasil e kurang rapi.

    rencanae sih mau bikin thread Want to Buy buat cari jasa edit.
     
  6. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,334
    Likes Received:
    174
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Gak boleh.
    Coba ubek-ubek dulu forum ini. Baca juga tatib/ tata tertib forum ini.
    Trus kalau mau balas pakai 'multi quote'. Nanti ini thread malah jadi HT lagi :lol:
     
  7. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Ok kang, siap.. btw share link sub forum utk jual beli donk kang,, yg khsus blogger klo ada:swt2:
     
  8. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    bener tu gan mending edit sendiri,
     
  9. sayaka

    sayaka AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    22
    Kebetulan ada yang buat thread seperti ini,,

    sekalian mau tanya, Bagaimana cara menampilkan banner/ widget bawah header di semua halaman posting termasuk Homepage
    karena template yang saya gunakan cuma menampilkan di homepage aja, kalau yang di sdebar sudah tampil di semua halaman..

    saya sudah search di google, tapi yang ada hanya cara menampilkan widget di homepage atau di postingan saja dan bukan di semua halaman..

    untuk para mastah2 blogger, tolongin donk..
    saya pake blogcepot..

    Thanks
     
  10. akhibayu

    akhibayu Hero

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    515
    Likes Received:
    16
    menurut ane sih.. 50rb udah cukup gan buat edit home page dan widget doang :)

    emang mo di edit gmna, pm ane gan..
     
  11. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    saya bantu sundul ya gan :)

    In Shaa Allah ane PM klo nti jadi proyeknya Akhi.
     
  12. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,334
    Likes Received:
    174
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Cuman ngingatin saja. Di sini gak ada istilah sundul-sundulan. Jangan disamain dengan forum sebelah.
    #perasaansudahdisuruhbacaperaturanforuminideh :entahlah:
     
  13. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    ane cuma mau balas komen dari akhibayu sekalian saja bales komen sayaka . terserah ane donk mau bales pke keyword "sundul" atau "tendang". KECUALI klo emang ane niatnya cuma nyundul komen sayaka, ente boleh sewot #sambilgelenggeleng :entahlah:
     
    iidbae likes this.
  14. ajidci

    ajidci AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    iya cukup buat edit yg simple gan
     
  15. wedhos

    wedhos AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2012
    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Location:
    surabaya
    nek sampean onok waktu, ayok belajar bareng2 (pean kirim nomer tlf pean nang email q [email protected]), q sak iki yo belajar kodi dasar gawe games Android (XML, java, c++, dll)
     

Share This Page