1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Beli HawkHost Pake Jenius

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kuli tahu, Nov 28, 2019.

  1. kuli tahu

    kuli tahu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Ada yang pernah nyobain beli hosting di hawkhost pake kartu jenius apa bisa gan?
     
  2. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    388
    Likes Received:
    20
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Bisa mas gan, saya pernah bantu teman bayar hosting di sana pake E-card nya jenius.
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    196
    Location:
    Indramayu
    Yup bisa banget yang penting di topup dulu saldonya.
     
  4. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,894
    Likes Received:
    166
    Location:
    Purwokerto
    Bisa, saya juga bayar pake jenius.
    Tapi lebih sering via PayPal yang nyambung ke jenius juga
     
  5. kata.bapake

    kata.bapake New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Di hati mamake
    jenius fungsi sama seperti cc, kalo gagal server jeniusnya lagi errot
     
  6. kata.bapake

    kata.bapake New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Di hati mamake
    Wah konekin jenius ke paypal, totalnya jadi nambah. 0.3 + 3% kalo ga salah. Kalo support cc mending pake jeniusnya langsung tp jangan lupa habis pake, pembatasan transaksi kartu terkait jadiin rp 10,- lagi
     
  7. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,894
    Likes Received:
    166
    Location:
    Purwokerto
    Pada bae ujarku lik, cari aman lah, setidaknya kartu tidak diinput ke banyak web, ke paypal aja.
    Saya pake kena rate 14.300+, masih bagus kok ratenya
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    Ada yang pernah nyobain beli hosting di hawkhost pake kartu jenius apa bisa gan? BISA BANGET
     

Share This Page