1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Beli FLOKI sebanyak Rp. 420 JUTA (9 maret 2024)

Discussion in 'Mata Uang Kripto' started by Rizal007, Mar 10, 2024.

?
  1. Naik

    5 vote(s)
    50.0%
  2. Turun

    3 vote(s)
    30.0%
  3. Ownernya kabuuur

    2 vote(s)
    20.0%
  1. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    911
    Likes Received:
    185
    mantab ni suhu,
    jangan lupa coret2 dimari begitu beli coin lain hu 8-}
     
  2. BloggerSpeed

    BloggerSpeed Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Location:
    Central Java
    MasyaAllah... baca thread ini seperti liat orang main monopoli aja... keluar masuk duit ratusan juta, milyaran, kerasa enteng kali Hu

    Diluar hukum halal atau non halalnya jual beli crypto..

    Ijin nanya Hu TS kalau boleh tahu...

    1. Dasar Pepe dan Floki jadi tempat naruh uangnya apa? Apakah dari hasil riset sendiri atau (misal dokumentasi riset di AC)? Atau feeling pribadi aja?
    2. Penentuan mau hold sampai waktu tertentu, dasar nya apa juga itu Hu?
     
  3. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    koinku cuman shitcoin bro, floki sama pepe :D

    Namanya juga pekerja Internet bro, Milyaran , Ratusan juta hal biasa. Beda kalo pekerja kantor.

    1. dasarnya seperti kuotku dibawah ini
    2. sama seperti kuotku dibawah ini

    agaknya prediksiku masuk 95% benar..

    Yup Kripto masuk ke FASE POLA 3 . gak lagi main POLA 4.

    karna ilmunitai shit pengennya gitu, namanya juga orang kaya didunia bebas dah main pola wkwkwkwk

    SEKALI LAGI UNTUK PENGHUNI FORUM ADS.ID

    SAYA GAK MAU NAKUT-NAKUTIN, TAPI TAHUN 2024 INI KRISIS AKAN PARAH BANGET....

    Ini beda. tahun ini beda, ini tahun kiamat 2024.

    si iluminati shit, WAJIB ngasih huru-hara di dunia dengan tujuan AI .

    Ini lebih parah dari 1998, skenarionya semua manusia mau tidak mau WAJIB PAKAI KRIPTO sama AI.

    caranya???

    WAJIB ekonomi dunia harus hancur dulu, huru-hara, kehancuran, kemiskinan, kelaparan, perang, penyakit, dll.

    Paling gak taro duit di EMAS. biar aman keluarga kita ;)

    salam degen!
     
  4. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    Update mei 2024.

    Gimana rasanya punya duit banyak dari kripto? rasanya ingin maksiat terus :D.

    hari ini investasi kripto sudah untung kurleb Rp. 7 milyar

    tangan udh gatel mau cairin, tapi baca2 orang SUKSES, mereka punya mental rakus saat sudah untung!.

    Yup, bentar lagi gua bisa pindah ke Andara, tetanggaan sama Raffi Ahmad.

    Info doang, maklum lagi Sombong nih wkwk.
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    376
    Location:
    DKI JAKARTA
    untung Rp. 7 milyar saya gedein untung nya biar ramai :D :D
     
  6. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    gak kebaca wkwk.

    gak bisa tidur, lagi bingung, kira2 duit buat apaan ntar..

    mantengin layar, kayak bukan duit gua aja wkwkw..

    serius dah, yg SHOLEH DAN TAAT AGAMA, jangan main kripto !!!..

    Asli ini duit panassss.... pikiran gua gak bisa mikirin yg halal lagi.

    kenapa jadi sering buka forum sempr0t akhir2 ini.. padahal udh punya yg halal.

    Jadi pikiran ini udah rencanain niat jahat, mau selingkuhin bini, jalan2 1 minggu sama Panda, habisin 500 juta, di vila mewah, nganu2an seharian kayak jav. dll.

    bener2 kayak menang judi.

    bukan sombong (ehh dikit sih), dari online internet secara gua udah kebeli 2 rumah, tanah, mobil . dll. Tapi belinya enak... pikiran tenang...

    Kalo kripto ini, milyaran, malah kusut pikiran, beraaaaattt banget mau rencanain beli yg halal2.
     
  7. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    907
    Likes Received:
    157
    beli klub bola aja bang biar gak bingung ngabisinnya, haha
     
  8. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    barusan saya di PM seseorang di forum sempr*t.
    nawarin artis muda yg bisa 3 hari cuman Rp. 60 juta.
    saya liat IG nya muda, cantik parah, wkwkwk..

    Iman masih kuat.

    Insya Allah.
     
    zack_alfa likes this.
  9. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,867
    Likes Received:
    377
    Location:
    https://proreview.host
    hati hati jebakan, taunya yang datang intel wkwkwkwk
     
    Rizal007 likes this.
  10. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    907
    Likes Received:
    157
    wadidaw.. hati2 jebakan, ternyata lucinta luna, wkwkkwk
     
    Rizal007 likes this.
  11. Admin

    Admin Bersih - bersih forum

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    289
    Likes Received:
    346
    cobak hu spill ignya
    :mukamesum:
     
    Rizal007 likes this.
  12. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    Insya Allah nggak lah, gua tau mana yg jebakan dan bukan :D .
    Dulu di krucil malah ada list artis inisial segala, kalo gak salah paling tinggi inisial A.M , seharga Rp 250 juta / malam.
    gadis sent !.
     
  13. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,388
    Likes Received:
    149
    Location:
    Rivendale
    nggak nyoba cari bini muda aja mbah? :D
     
    Rizal007 likes this.
  14. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    911
    Likes Received:
    185
    :afraid: hoki bgt nih sepuh. tk liat bukan org yg konsen ke kripto. tp bgtu ambil pilihan langsung jadi sultan. the next michin apa puh?
     
    Rizal007 likes this.
  15. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    907
    Likes Received:
    157
     
    Rizal007 likes this.
  16. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bekasi
    Mending berangkat haji om, trs izin nambah 3 istri lagi ke nyonya (bisa cari yg cantik2 mau cindo/japdo/ardo, bisa seneng2 sambil ibadah sepuasnya) :D
     
    Rizal007 likes this.
  17. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    Gua pengen pamer, tapi gak jadi ah..

    gak enak, dunia lagi susah :)

    - Dollar makin tinggi >> sesuai prediksi saya di https://ads.id/forums/index.php?thr...-juta-9-maret-2024.407780/page-2#post-3965761

    - Emas juga makin terbang


    Sodara-sodaraku sebangsa setanah air, sebentar lagi kita memasuki dunia yang 10 x lebih parah dari tahun 1998, bukan hanya indonesia tapi seluruh dunia.

    Bersiap2lah, bagi yg udah pegang kripto dan emas, berarti Keluarga anda selamat.

    Akan terjadi krisis terparah sepanjang masa, 2024 - 2025 adalah tahun neraka.

    Sadarlah, ini bukan main2.

    :nangis::nangis::nangis:
     
  18. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bekasi
    bagi infonya dong om
     
    Rizal007 likes this.
  19. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
  20. Admin

    Admin Bersih - bersih forum

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    289
    Likes Received:
    346

Share This Page