1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

banned ADsense pusing sekarang Info dong suhu

Discussion in 'Adsense Payment' started by herisuryatno, Apr 17, 2019.

  1. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    26
    dapet email kaya begini...

    Info dong suhu mesti gimana ini saya masih ada adsense 1 lagi belom dipake, nyari aman dulu tapi bingung mesti diapain
     
    Waroeng Artikel likes this.
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Penyebab banned kenapa gan?
     
  3. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    356
    Likes Received:
    33
    Nyimak

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,929
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Biasanya klo isi emailnya kaya gitu bukan pelanggaran berat um,
    Banding aja... saya beberapa kali ngalamin hal yg sama dan selalu di re-actived kembali
    Kasih tau aja, kesalahannya emang di kita, kita beli traffic dan akan kita perbaiki dengan meningkatkan kualitas konten supaya dpt organic traffic... that's it (saya jg nggak beli traffic kok, itu cuma alibi aja supaya proses banding gak dipersulit, soalnya klo kita kekeh bilang gak salah biasanya ditolak)
    Jangan langsung pake akun lain, biasanya akun kedua malah ikut dibanned...
     
  5. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    26
    Oh gitu ya bang biasanya berminggu-minggu apa berbulan-bulan bang kalo kasus kek begini ajubanding selesai
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,929
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Paling lama seminggu um,
    Tp kadang cepet sih, 2-3 hari udh dpt email re-activated dan udh bisa buka dashboard lagi :D
     
  7. excell

    excell New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    suhu
    bagi link appeal dnk yg ada di email suhu buat banding
     
  8. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Location:
    127.0.0.1
    kyk nya yang pada kena blog viral content hu hwhwh
     
  9. malekazis

    malekazis New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Location:
    Mencari Nafkah
    aku gini dpat bulan kemaren...
    upload_2019-4-20_10-47-2.png
     

    Attached Files:

  10. Inferno

    Inferno AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    Ak jg pernah spt ini, tp sudh berhasil banding
     
  11. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    Berapa hari om proses banding
     
  12. Inferno

    Inferno AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    klau gak salah 2 atau 3 hari, gak smp 1 minggu
     
  13. excell

    excell New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    Share kalimat bandingnya suhu
     
  14. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    nitip jejak ah. Alhamdulillah sih masih aman ane, mungkin trafficnya blog ane imut sih wkwkwkw
     
  15. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sidoarjo
    Up gan, saya juga kena begituan hari ini. Padahal tidak ada sama sekali beli trafic loh..

    Dan kalau bisa bagi informasi kata" yang tepat buat isi form banding nya..
    Indonesia/english .. plz
     
  16. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    kemarin konten kopas semua, dapat notif banned. saya rubah manual artikel2 kopas, dalam 2 hari langsung unbanned
     
  17. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sidoarjo
    Banned akun ads atau situs aja gan ?
     
    andrealogi likes this.
  18. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    117
    Likes Received:
    6
    Yah kadang2 ada iklan yg dilarang n sebabnya macam2. Kadang2 krn situs web yang dilarang. Mungkin mereka ngelanggar peraturan, udah pernah kepikir kesitu belom?
     
  19. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    35
    Location:
    under contruction
    kslo udh banding ditolak, trs banding lg bisa gk yah?
     
  20. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    76
    kalo mo banding linknya dimana sih gan?
     

Share This Page