1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BANGKIT DARI KUBUR

Discussion in 'Chit Chat' started by riiez, May 17, 2019.

  1. riiez

    riiez Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    benar om dulu masih mudah banget saya om ngenal yang beginiin jiwa masih panas !! sekarang lebih paham dan mengerti !!
    semoga teman teman disini lebih bijak dalam menginvestasikan dana dari adsen :kiss:

    amin:lovekiss:
    siap :gembira:
     
  2. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    welcome back bro , saya juga berniat kembali ke online. :)
     
  3. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    819
    Likes Received:
    42
    ayo pada aktif lagi bro biar rame di serp wkwk..
     
  4. riiez

    riiez Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    siap mastaahhh ... ^_^ mari ramaikan :) :jatuhcinta:
    hahahah .. siapp :kiss:
     
  5. iamid

    iamid New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    video slide apa gimana om gambarin dnk cenel om...
     
  6. ziuma

    ziuma AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    judul threads nya serem om, mirip-mirip BERNAFAS DALAM KUBUR he he he
    tapi terima kasih sudah berbagi

    :tepuktangan:
     
  7. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    81
    Jd self reminder nih buat saya.
    Thanks buat TS udh berbagi pengalaman, semoga usahanya lancar selalu dan g patah semangat :D
     
  8. ardyanix

    ardyanix New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    bali
    Saya 6 bulan nge Blog dari mulai benar2 nol, baca2 dari sana-sini.
    .
    Alhamdulillah....
    Masih blm dapat duit...visitor aja kagak naik2 padahal tiap hari online siang sore malam...
    .
    .
    Ayo kalau ada yg mau tandem saling koreksi, biar ada percepatan dan semangat..

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk
     

Share This Page