1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagi2 Artikel Premium Gratis Tiap Hari

Discussion in 'Freebies' started by aka_omerta, Nov 8, 2016.

  1. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    245
    Likes Received:
    26
    FR gan kl boleh ....

    thx
     
  2. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    Terima kasih gan artikelnya...
    Setelah ane baca artikelnya sangat baik, gaya bahasanya bagus artikel enak dibaca dan mengalir..
    Untuk seo nya sendiri bagus juga, penulisan kw ditempatkan pada posisi yang tetap sehingga artikel masih enak dibaca walau disisipi kw, penandaan kw seperti penggunaan karakter bold juga digunakan dengan baik..

    Setelah ane cek di webnya premiumkontent.com/price ternyata harganya juga kompetitif, bahkan bisa dikatakan cukup murah.

    remcomended...
     
    aka_omerta likes this.
  3. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Terima kasih artikelnya.. Meski gratis tapi berkualitas, kosa kata variatif dan isinya mudah dipahami. Cuman jika nanti udah banyak yang order, kualitas tetap harus dijaga...
     
    aka_omerta likes this.
  4. huky_27

    huky_27 New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota MALANG
    FR yang dikirim sangat memuaskan. Pertahankan kualitas gan. Ini masih nyusun list keyword untuk order. :lovekiss:
     
    aka_omerta likes this.
  5. hendrilara

    hendrilara AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    19
    Location:
    yogyakarta
    Testimonial :
    Terimakasih gan FR artikelnya, Artikel enak dibaca dan gaya penulisannya benar2 profesional.

    Sukses ya gan :)
     
    aka_omerta likes this.
  6. aidan

    aidan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    253
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jakarta
    Nggak tanggung2 ane dikasih FR 570 kata sama Agan @aka_omerta
    Susunan rapi, kontennya informatif. Sangat profesional. Jauh dibandingkan jasa yang pernah ane order sebelumnya di forum lain.
    Harga tergolong terjangkau koq.
    Overall ane kasih nilai 95 dari 100

    Doain project berlanjut Gan.:salaman:
    Makasih FR nya, maaf juga telat ngasih testinya. Sukses Gan!
     
    aka_omerta likes this.
  7. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    245
    Likes Received:
    26
    testi ane mengenai FR artikel dari agan @aka_omerta

    panjang artikel 608 kata, woow mantaf. keyword ada d judul, awal paragraph, tengah dan akhir paragraph. keyword gak d paksain dalam artikel sehingga nyambung dan tatanan susunan bahasanya pas, artikel jg informatif dan bermanfaat bt pengunjung yg baca. ada copyspace premium jg, jd artikel yg dibuat bnr2 unik dan original.

    pelayanan ramah dan terbilang cepat, harga gak terlalu mahal kok. thx gan. mdh2an bisa menjadi langganan neh....

    sorry telat ngasih testi, sukses terus gan...
     
  8. hendi79

    hendi79 AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    Location:
    sukabumi
    fr gan
     
  9. d112ga

    d112ga AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    11
    Masih ada fr nya gan?
     
  10. sayanglu

    sayanglu New Comer

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bagor
    fr nya masih berlaku kah?
     
  11. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    matiin live linknya gan, atau siap siap liburan
     
  12. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    723
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Maaf baru sempat balas semua testinya
    Insyaallah masalah kualitas akan jadi prioritas tidak hanya sekedar mengejar setoran
    sukses selalu gan
    :ok:

    Terimakasih atas testinya sukses terus untuk blognya
    :ok:

    Terimakasih atas testinya
    sukses selalu untuk bsinisnya
    :salaman:

    Insyaallah kualitas akan jadi prioritas di banding hanya mengejar kuantitas semata
    :silau:

    oke gan saya tunggu kiriman list keywordnya sukses terus bisnisnya

    Thanks U gan sukses selalu untuk blognya

    Thanks u gan ane doain lancar projectnya sukses selalu untuk bisnisnya

    Oke thanks u atas FRnya sukses selalu untuk blognya

    Silahkan cek PM untuk detailnya
    Kalau untuk donatur boleh gan
     
    Last edited: Nov 18, 2016
  13. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    662
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
  14. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    andi bkenan, mhn FR juga
     
  15. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,238
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    FR kl msh ada, thx
     
  16. singkon9

    singkon9 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    8
    malem mas gan bro..
    boleh kah dapet FR nya juga?
     
  17. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    723
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Selamat malam semua
    silahkan kalau mau FR masih tersedia
    namun agark antri ya cz udah masuk tahap 3 dan menyisipkan dari pekerjaan reguler
    kirim jobdesct beserta id forum ke email [email protected]
    terimakasih
     
  18. rizkyasyikin

    rizkyasyikin AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    308
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    fr jg ya gan kalo masih ada
     
  19. Teted

    Teted AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    FR kalo msh ada gan
     
  20. Eden Hizkia

    Eden Hizkia New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    16
    FR Gann Kalo Masih ada hehe
     

Share This Page