1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagi Gratis VCC Reload untuk Verifikasi PayPal dan Ads Facebook

Discussion in 'Freebies' started by obitobat, Jul 8, 2015.

  1. jefriapriyandi

    jefriapriyandi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    206
    Likes Received:
    5
    Makasih gan... VCC dah diterima,,

    3 tahun lagi... lumayan untuk verifikasi paypal...

    Saya Do'akan sukses selalu gan...
     
  2. Warren

    Warren AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    saya mau daftar utk dapetin VCC nya gan. makasi
     
  3. jakarta

    jakarta AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    untuk 2 dollarnya itu gimana caranya ?
     
  4. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Terima kasih atas testimoninya gan
    Sama2 gan,
    Yup gan, beneran
    Check PM gan
    Oke gan, cek PM
    Kirim ke ane gan, untuk saya proses ke saldo vcc agan
     
  5. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Saya juga mau om,
     
  6. lightingblue

    lightingblue Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    berminat juga, sekalian mau ngisi saldo juga. minta PM yah
     
  7. egypunya

    egypunya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    353
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Mau kasih testimoni

    VCC udah di terima...
    dapat 3 tahun aktif..
    Orangnya ramah, ada kesulitan langsung di bantuin dengan cepat...makasih gan moga berkah..makin jaya di udara...dimudahkan rezekinya...
     
  8. kantongtipis

    kantongtipis AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    143
    Likes Received:
    8
    gan ane minat, masih ada gak?? :)
     
  9. lorenza

    lorenza AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banda Aceh
    ikutan gan.. udah ane invat bbm nyee.. :) , thanks
     
  10. 7heaven

    7heaven AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Location:
    UK
    tertarik gan, gimana cara nya ya ? PM ya gan.
     
  11. kunitz

    kunitz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    208
    Ane minat juga gan
     
  12. wahyutiez

    wahyutiez AdSense Starter

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang
    gan ane juga minat..!
     
  13. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    740
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    boleh ikut gan?
     
  14. zevenFx

    zevenFx AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    saya mau gan,,jadi ini VCC buat verifikasi paypal dan FB ads ya?
    thx
     
  15. umar.ashidiqi

    umar.ashidiqi New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    saya juga mau gan O:-)
     
  16. milaniz

    milaniz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    vcc sukses, udah verified (y), thx ya gan
     
  17. luckzz1000

    luckzz1000 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    1
    ane minat gan. kirimin ya?
     
  18. haidardir

    haidardir New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Keren nih dapat vcc gretongan. Boleh gan minta satu. Oh iya rate isi ulngnya berpa ? Lalu vcc ini dapat dari netterler kah ?
     
  19. kopimaniz

    kopimaniz New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    ane mau dong gan, :D lagi butuh banget buat digital ocean
     
  20. airoz

    airoz Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    657
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Lagi butuh gan, buat register free akun semrush.
    WA sent 087 ... ... 006
     

Share This Page