1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

bagi-bagi tips

Discussion in 'Adsense Tips' started by tommy_kevin, May 20, 2009.

  1. cikale

    cikale AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang - jatim
    gue orang ke berapa nih yang ketepu.. :silau:
     
  2. Chrishiella

    Chrishiella Hero

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    555
    Likes Received:
    76
    heheh.....orang kebrpa ya gue...yg ketipu:swt:
     
  3. retyohet

    retyohet AdSense Pro

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    12
    Location:
    irc.byroe.net
    #23
    bisa jadi ide "23 rahasia membuat thread yg menghebohkan"

    hah? :pusing:
     
  4. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Eh buju ... mana tips-tips na..... ??? :lol::lol:
     
  5. Vcunkerz

    Vcunkerz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    17
    Parah ni TS....kena tepu juga dch ane..:swt::swt:
     
  6. muizzaddin

    muizzaddin Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,246
    Likes Received:
    182
    Location:
    Kalibata
    hahahaha, kirain pengen bagi tips.......... buat ts pasang wta doang, tips disini dah banyak kok-------- obrak abrik az nich forum
    minta maaf loch, udah mau puasa nich:lol:
     
  7. co_muda

    co_muda Miszmen

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    32
    Location:
    Depan Laptop Tiada henti
    sungguh luar biasa trit ini,,,

    hanya dengan sedikit kata, tanpa banyak penjelasan, bisa mengundang banyak member, termasuk saya,,, :lol:
     
  8. ngeng_1

    ngeng_1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    380
    Likes Received:
    13
    :lol::lol:.. siaaaall ketipu juga nih ane
     
  9. ton89

    ton89 AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    :swt: ternyata ....
    tapi apa ini sala satu tipsnya buat datengin trafik kali yah:lol::lol:
     
  10. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
    Kena dech.....
     
  11. Jasa Penulis Artikel

    Jasa Penulis Artikel AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    :lol: ane juga ketepu
     
  12. blackide

    blackide AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Judul nya menusuk hati gan :semangat!:
     
  13. Xemulator

    Xemulator AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    Si TS cocok nih jadi content writer, mampu mempesona pembacanya cuma dr judulnya aja.... Ctr artikel yg ts tulis pasti 99% di search engine... :lol:
     

Share This Page