1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana cara gratisan agar backlink profile terindex cepat?

Discussion in 'SEO Tips' started by Dinda Rossi, May 24, 2022.

Tags:
  1. Dinda Rossi

    Dinda Rossi Newbie

    Joined:
    May 8, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    hallo, suhu. mau tanya. saya kan baru bikin 50 backlink profile, ada ngga cara gratisan agar backlink profile terindex cepat, maksimal sebulan gitu?
     
    irfan1011 likes this.
  2. oktavian prangga

    oktavian prangga Newbie

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Location:
    jakarta
    Cara biar backlink profile cepat keindex

    Kalau ente punya blog zombie atau blog nggak kepakai yang sudah keindex google, bisa gan. pasang link backlinkmu di blog tersebut, trus ping deh.

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
    auroratravelmedan and smanduta like this.
  3. Wahyu Yoyok

    Wahyu Yoyok Newbie

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    8
    Bener gan paki blogspot lebih cepet indeknya atau pakai youtube juga cepet
     
  4. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih Ads.id Pro

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    285
    Likes Received:
    72
    Pakai teknik

    Reddit
    YouTube Livestream atau
    Linkindexer (apa aja)
     
  5. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    418
    Likes Received:
    65
    Location:
    https://www.d-pari.id
    sip
     
  6. irfan1011

    irfan1011 Newbie

    Joined:
    May 27, 2023
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    kalau pake blogspot baru gak apa" hu ? apa harus blog zombie ?
     
  7. somaanggoro

    somaanggoro Newbie

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tulungagung
    Bikin artikel di blogspotnya juga jangan asal-asalan biar blogspotnya juga tetep keindex google
     
  8. ZaenabB

    ZaenabB Banned

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    103
    Likes Received:
    18
    Untuk mengindeks backlink, Anda dapat menggunakan alat seperti Ahrefs atau Majestic untuk menganalisis link dan memastikannya diindeks oleh mesin pencari utama.
     
  9. bogal

    bogal Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    22
    caranya gmana hu bisa kasih tutor biar mgga salah jalan
     
  10. xhelion

    xhelion Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    714
    Likes Received:
    53
    Location:
    wifi corner
    buat backlink pancingan dari blogspot, karna blogspot mudah terindex.
    klo mau modal sedikit, beli domain fresh yg harga $1, posting link barunya disitu
     

Share This Page