1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Backlink Murah]⚡⚡Jasa Backlink ID|50 Tier 1|500 Tier 2|50.000 Tier 3|Hanya Rp50.000⚡⚡

Discussion in 'Service' started by ghedman, Jan 21, 2018.

  1. kinjeng

    kinjeng (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    10
    Pen gen coba nih, semoga bagus hasilnya

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  2. k1sone

    k1sone (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    Bisikin samplenya dong gan yang premium link
     
  3. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    reorder 2 paket
    payment done ya
     
    zogza likes this.
  4. mexRomeo

    mexRomeo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    repeat order 4 URL

    form submitted
    payment done
    confirmation submitted

    tolong dieksekusi dgn cantik
    kalo bisa new list, biar dapet referer/diversity domain

     
  5. ghedman

    ghedman (199) Dead Inside Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Siap gan.

    Siap agan.

    PM Send!

    Siap gan, silahkan ditunggu reportnyanya ya (3-5 hari)
    :pelayan:
     
  6. mas zen

    mas zen (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Mohon di eksekusi, paket 1

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. ghedman

    ghedman (199) Dead Inside Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Silahkan ditunggu reportnya dalam 3-5 hari kedepan gan.
    :pelayan:
     
  8. fathonezic

    fathonezic (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    27
    baru aja order 2 paket.

    gak muluk2, moga2 bisa masuk page 5-10 buat keyword utama udah cukup.
    sekarang sama sekali belum muncul di top 300. jadi bisa masuk top 100 udah jos buat postingan baru ini.

    bakal ada orderan selanjutnya kalo hasilnya joss
     
    zogza likes this.
  9. Gabongagas

    Gabongagas (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    344
    Likes Received:
    14
    Sample backlinknya dong gan.
     
  10. ghedman

    ghedman (199) Dead Inside Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Kalo dari data yang agan kasih, kayaknya sih bisa gan :top:
    Silahkan ditunggu reportnya dalam 3-5 hari kedepan gan.

    PM Send!
     
  11. andrasyah4

    andrasyah4 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    order lagi 2 paket gan
     
    zogza likes this.
  12. fathonezic

    fathonezic (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    27
    ok, saya pesan 4 paket lagi.
    semoga 6 url yg saya backlink dari agan bisa masuk 100 besar...
    kalo hasil ok, masih akan ada banyak pesanan dari saya.
    thanks
     
    zogza likes this.
  13. KangOdin

    KangOdin (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    570
    Likes Received:
    32
    Order 1 han

    Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
     
    zogza likes this.
  14. hendriprastio

    hendriprastio (308) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,546
    Likes Received:
    193
    Location:
    Ads.id
    order 1 paket..
     
    zogza likes this.
  15. ghedman

    ghedman (199) Dead Inside Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Makasih gan, harap di tunggu ya reportnya, 3-5 hari setelah pembayaran.

    Mantap gan, harap di tunggu ya reportnya, 3-5 hari setelah pembayaran.
    :jatuhcinta:

    Siap gan, maap kemarin gak bisa langsung reply PM.
    Silahkan di tunggu reportnya, 3-5 hari kedepan gan.

    Maap gan baru reply PM barusan, Silahkan ditunggu reportnya 3-5 hari kedepan gan.
     
  16. masirwindotcom

    masirwindotcom (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    148
    Likes Received:
    26
    Sample backlink :)
     
  17. Gotravela

    Gotravela (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Location:
    Denpasar
    @ghedman gan saya ada req 3 paket dan done "transfer payment" - sudah saya PM (whatsapp) dan email dari kemaren tapi tidak ada 1 pun respond dari agan.
    Mohon di respond gan - mohon jangan buat pelanggan agan kawatir dan ragu, thanks itu ajj advise saya.

    Masih di tunggu ya gan @ghedman positive respond-nya dan result-nya.
     
  18. mexRomeo

    mexRomeo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    report baru aja landing, sip om eggy
     
  19. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    bisikin tier premium dong gan, sapa tau klo cocok lngsng order nih
     
  20. Bertuah

    Bertuah (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    984
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    Sample Backlink gan
     

Share This Page