1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Automated VIDEO GAMES site - Lebih dari 15,000 Posts - Murah Cuma $12!!!

Discussion in 'Website Market' started by superijo, Mar 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. superijo

    superijo (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    Halo gan

    ane mau jual salah satu blog game ane nih
    langsung saja berikut detailnya :

    domain : BOOKED
    register : godaddy
    expire : 2/2/2014

    masih baru gan jadi ane gak claim traffic & earningnya :D
    tetapi sangat potensial bisa dipasangin amazon affiliate, google adsense atau clickbank product.

    dan sudah ada 15,000 Posts lebih tinggal nunggu ke index semua :x

    untuk postnya otomatis melalui perintah cron job hosting ( ane settingin ).

    Harga Cuma $12 ( Pembayaran melalui Paypal only )

    yg buyer dapet :
    domain + hosting cpanelnya sekalian gan :D

    Terima kasih :kembang:
     
    Last edited: Mar 3, 2013
  2. domianita

    domianita (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    ok, ane ambil ye
     
  3. peramal

    peramal (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    Location:
    zzzzzzz
    Waduh telat nih, minat padahal, cos dpt hosting sekalian hehe
     
  4. noval

    noval (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    94
    Likes Received:
    6
    udah laku yah??
     
  5. aliasnawi

    aliasnawi (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,326
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    wew cepet amir, itu video ttg games or games yah?
     
  6. p3durungan

    p3durungan (574) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
    closed, kalau terjadi hal yg tidak diinginkan dan mau relist silahkan contact saya via pm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page