1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Assalamualaikum Sahabat ADS Id Mohon Review Blog Pertama Saya

Discussion in 'Review Situs' started by menellaok, Sep 6, 2021.

  1. menellaok

    menellaok New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Hallo sahabat ads id tolong review sedikit untuk blog pertama saya dong.

    *Postingan sedikit
    *Blogger
    *Costum Domain my.id
    *Template gratisan mas Sugeng

    Dari segi tampilan dan kecepatan ya

    âś“tutorialmudah.my.id

    Terimakasih Wasallam

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  2. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    910
    Likes Received:
    40
    Location:
    Behind Enemy Lines
    tetap semangat gan.
     
    menellaok likes this.
  3. genta1007

    genta1007 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    button share di artikelnya di benerin biar ga diatas gitu, ada ko di google template mas sugeng terkait bug button share cara benerinnya :bosan:
     
    menellaok likes this.
  4. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    405
    Likes Received:
    339
    Setuju sama agan di atas.
    Judulnya ketutup sama share button.
     
  5. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    40
    Likes Received:
    31
    Subaru komen di trit Emilia

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
  6. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,042
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    Shuneo Join the chat

    Btw judulnya ketutup sahre button sama httpsnya dibenerin juga
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    tambahin artikelnya dan tambahin backlink nya itu saja saran saya hehhee
     
    menellaok likes this.
  8. yayat_thea

    yayat_thea Hero

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    629
    Likes Received:
    95
    Location:
    Bandung - West Java
    Blognya bagus, domainnya mudah diingat, tapi saran saya jangan terlalu banyak menampilkan gambar2 yang terbuka auratnya...
     
    menellaok likes this.
  9. dais21

    dais21 New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    Jejak reviewnya
     
    menellaok likes this.
  10. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    238
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Arikel diperbanyak, rutin membuat post baru
     
    menellaok likes this.
  11. menellaok

    menellaok New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Aku cari belum ketemu mas, sepertinya harus buka via PC atau laptopdeh, aku cuma modal hp kentang nih huhuhuhu
     
  12. menellaok

    menellaok New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Siap lanakan komendan
     
  13. menellaok

    menellaok New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Backlink itu gimana sih carinya aku bingung baca di forum sana sini, mohon petunjuk wasallam
     

Share This Page