1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] WP Themes Kapro Magazine Kentooz

Discussion in 'Wordpress' started by kumalasari, Sep 17, 2018.

  1. kumalasari

    kumalasari AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
  2. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    43
    Location:
    Yogyakarta
    Loh kok gak langsung beli langsung aja di kentooznya aja
     
  3. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    15
    Klik aja tombol Buy Now nya, udah miring itu harganya
    Kalo masih kurang miring, coba ngekliknya sambil kayang
    itu theme dijual gan, bukan untuk dibagi-bagi
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,570
    Likes Received:
    301
    Location:
    https://proreview.host
    pake kupon diskon aja jadi LEBIH MURAH HARGANYA

    cuma $12, pake kupon fery12

    info kupon theme kentooz/idtheme bisa kamu lihat disini
    https://proreview.host/kupon-diskon-25-kentooz-theme-terbaru-all-theme/

    Selalu beli theme ORI biar aman webnya, plus full support dari developernya

    Semoga bermanfaat
     
  5. kumalasari

    kumalasari AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    makasih semua atas tanggapannya, soalnya di kentooz itu terakhir update tahun 2013 themesnya
     
  6. Mushlihin

    Mushlihin Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    852
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Saya punya. Mau? Gak kepake kok
     
  7. lucashill558

    lucashill558 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    100
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    Sent PM
     

Share This Page