1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK White Hat SEO] Ane butuh bimbingan neh buat website bule ane yg baru 2 bulan

Discussion in 'SEO' started by newbie888, Jun 1, 2019.

  1. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    52
    hohohoho masa gan?

    ane gak pernah update lagi di blog. udah 1-2 bulan mungkin :D
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    749
    Location:
    Wonogiri
    Saya pake jasa CW gan, jd seminggu sekali udh pasti publish 2 artikel (tergantung doi lagi sanggupnya brp kata)
    Kalo yg bener2 saya nulis sendiri, biasanya 6 bulan sekali gan nulisnya
     
  3. newbie888

    newbie888 New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    gan, ane check dah mulai naek ke halaman 1 neh tpi buat yg long tail utk kw "labrador barking training", sama labrador "barking training methods" .. yg kw laen msh di posisi 30 - 100 an..
    ini dah bagus kan gan? article yg pake 2 kw ini di internal link in ke article laen sama article pillar dan homepage nya kah?

    utk kw laen apa gara2 ane kurang long tail? ane rata2 cm 3-5 words panjang kw nya.
     
  4. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Saran bagus dari Sab. Misalnya situ mau bikin blog dari awal, perlu ekstra sabar krn butuh waktu utk menjangkau pembaca yg bener2 sesuai. Tetap jangan menyerah terlalu dini juga, tetap di jalur kamu n liat apa bisa kamu promosikan blog kamu lewat platform2 sosial yg lain.
     
  5. efrizzz

    efrizzz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Gan jasa CW english ny pakai punya siapa kalo boleh tau.
     

Share This Page