Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} Web Costum Gak Naik Naik

Discussion in 'SEO Tips' started by nonimo, May 9, 2019.

Tags:
  1. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    Hallo gan..
    Ane ada web costum ini
    kemarin ane pakein PBN
    tapi setelah PBN masuk semua udah sebulanan
    kok webnya masih gak nampak di SERP ya.
    Webnya saya cek masih index di google.

    kira kira faktor apa ya web saya tidak muncul di SERP ?
    dan kira kira apa yang mau di perbaiki ?

    Terima Kasih Sebelumnya
     
    Last edited: May 9, 2019
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    32
    Location:
    malang
    Maksudnya ga muncul di halaman 1 google ya

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  3. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    engga muncul di halaman jauh juga hu..
    cuma muncul di brandingnya aja
     
  4. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    32
    Location:
    malang
    Di GSC sudah ke index belum?

    Sebelumnya blogspot terus di custom ya gan

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  5. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    Di Google Search udah keindex gan

    saya tidak menggunakan CMS gan, saya bangun sendiri gan..

    ada saran gak ya kira kira ?

    Terakhir cek di brandingnya udah ada ke naikan.. namun di yang lain blum ada
     
  6. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    ga muncul utk keyword apa gan, keyword yg ditarget?
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,893
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    KWnya apa gan?
     
  8. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    35
    web nya pake .php yah? bikin pake dreamweaver?
     
  9. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    iya gan,
    kw yang ditarget gak muncul
    di kw brand nya baru keluar
    sudah mau jalan 2 bulan setelah pemasangan PBN

    Dreanweaver gan
     
  10. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    Brp pbn yg ditanam gan ?
    Persaingan KW nya gmn ?
     
  11. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    300 san pbn gan
    persaingan lumayan lah
    1,5 jtan hasil pencariannya
     
  12. emzeth

    emzeth New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung - Jakarta
    kalau ane web baru biasanya kejar alexa rank dulu gan diturunin, kalau dan turun compete nya relatif gampang di keyword komeptitif. kalau belum ada traffic langsung banyak dapet backlink apa om gugel ga curiga tuh?
     
  13. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,893
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    Kebanyakan PBN yang tidak berkualitas kali
     
  14. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    alexa ane cek blom ada sih, tapi di ahrefs rank 5jtan gan

    mungkin kali ya gan
     

Share This Page