1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<ASK> tidak bisa login chitika

Discussion in 'Chitika' started by toyenk, Mar 18, 2014.

  1. toyenk

    toyenk New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    agan master chika semua mau tanya nich..?

    ane dh daftar di chika n beberapa bulan ini ndak bisa masuk ke akun > ada yang pernah ngalamin ndak agan2 semua... kasih solusinya donk pdahal di blogcepot ane msih nongol tu iklannya...

    matur thank u
     
  2. reysymbian

    reysymbian AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    6
    loginnya input email atau username?
     
  3. toyenk

    toyenk New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    dua duanya gan, udah ane coba reset tapi lom bisa juga?
     
  4. Rebli

    Rebli AdSense Starter

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    8
    Location:
    here
    salah kali gan email atau username nya

    coba cek2 dolo email yg agan pake waktu daftar chitika
     
  5. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    waduh, akun ane juga begitu gan,, apakah itu pertanda dibanned ya gan ? tapi kok gak ada pemberitahuannya sih :nangis:
    apa karena udah jarang ane pake lagi ya ?? :hmm: lagi sibuk didunia nyata sih
    mana saldonya juga lumayan lagi :mataduitan:
     
  6. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,539
    Likes Received:
    1,005
    Ane kemaren juga ngalamin Gan, dan sudah berhasil kembali login. Lucunya, username ane sekarang berubah dengan sendirinya, sesuai nama email.

    Solusinya, coba pakai fitur forgot password.

    Hal ini mungkin karena habis ada maintenis, soalnya designya webnya sudah berubah.

    Semoga berhasil
     
  7. dityasta

    dityasta New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    dua akun ane juga begitu gan. yang pertama udah hampir sebulan, lumayan dapetnya. yg kedua belum juga seminggu udah ga bisa login. pas ane coba forgot password, ampe sekarang ane ga terima email balasan dari chitika. dan ketika cek blog, blok iklannya masih ada, tapi iklannya ga ada yg muncul. ane cuman nyimpulin berarti ane ke banned. ga tau juga penyebabnya, lawong ga ada konfirmasi apa pun.
     
  8. upilku

    upilku Hero

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    533
    Likes Received:
    33
    Re: &lt;ASK&gt; tidak bisa login chitika

    View attachment 40599 liat email agan deh. ada kok pemberitabuan dari chitika. saya dapet klo ga login dalam. 7 hri dr email yg di kirim. account akan di hpus. chika bikin ukuran iklan baru
     

Share This Page