1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Tentang Trik Chitika

Discussion in 'Chitika' started by sudahmasa, Mar 16, 2012.

Tags:
  1. Ichsan Sulthoni

    Ichsan Sulthoni New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Sekedar pengalaman sich, kemarin bikin blog baru, langsung iseng-iseng pasang chitika, eehh malah langsung di app gold,, sekarang habis kena badai adsense daftar pakai blog baru udah 4 bulan masih silver aja. :))
     
  2. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    share dong gan caranya biar blog domain kita jadi gold :)
     
  3. tommypengamennn

    tommypengamennn AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta (aslinya indramayu )
    wow.. mantap nih bang :) boleh aku belajar ????
     
  4. Sambim

    Sambim New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    yang dapat gold pakai blog PR n alexa berapa gan?

    jadi pengen coba chitika nih
     

Share This Page