1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Tentang Trik Chitika

Discussion in 'Chitika' started by sudahmasa, Mar 16, 2012.

Tags:
  1. AquinoKasenda

    AquinoKasenda AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    37
    Location:
    Manado
    Re: Tentang Trik Chitika

    mabok nihhh...

    kejebak....
     
  2. L1Na3

    L1Na3 Banned

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    738
    Likes Received:
    65
    Location:
    Iwak馬齒型玉米米
    Re: Tentang Trik Chitika

    idemmm...ane sependapat ama agan di atas... ngapain nanya di sini,,mending langsung nanya ama temennya aja langsung, kan lebih pasti...
     
  3. predpred

    predpred New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Re: Tentang Trik Chitika

    gelar tikar tunggu yg bawah deh
     
  4. gegek

    gegek New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Re: Tentang Trik Chitika

    beruntung banget tu temen ente sob,50 udah dapet gold :D
    ane yang diatas 5000 aja dari dulu cuma silver :)):))
     
    Hendra agus likes this.
  5. dafuga

    dafuga AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    Location:
    Disini
    Re: Tentang Trik Chitika

    Setau ane biar Gold, konten di blog qt itu unik...

    Pengalaman ane, blog ane vistor dibawah 500 bisa dapat poisisi Gold......

    G tau apa krna lagi beruntung aja atau krna khilaf.. :D
     
  6. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    menyimak para mastah bernegosiasi, :hmm:
     
  7. pangeran_gombal

    pangeran_gombal AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    5
    Wah..kemaren ada yg share trik chitika tapi cara Greyhat...
    tapi Yg ngeshare di banned dari adsense-id....
     
  8. singgih675

    singgih675 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    temennya bawa sini aja gan biar bisa langsung sharing chitika gold
     
  9. medlayers

    medlayers AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    149
    Likes Received:
    1
    kalo mau gold add aj pake chitika revenue share site... pnya ane goldnya bejibun :D
     
  10. awiyoko

    awiyoko AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    278
    Likes Received:
    18
    nyimak sambil menunggu ilmu :D
     
  11. ayahazzam.full

    ayahazzam.full AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    nunggu si agan bawa ilmu dari temennya ah...
     
  12. pmkonline

    pmkonline Hero

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    9
    Location:
    tengah hutan
    ikut gelar kasur gan,
    coz acc ane juga msih silver,
    nunggu mastah yang di bawah share
     
  13. darkhelix@blackhatscene

    [email protected] AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    32
    Re: Tentang Trik Chitika

    Wah maen backstage nih
     
  14. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    38
    Location:
    demak
    ane kmren nemu yang jual akun gold chitika gan masih di forum ini ......
    1 akun Gold $4
     
  15. dolob

    dolob AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    450
    Likes Received:
    45
    Location:
    artinya lokasi
    Ane daftr og ditolak mulu ya? Apa ad syart tertentu, tw ad triknya mungkin
     
  16. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    13
    kalau udah tau jawabanya share dimari donk gan hehehe :D
     
  17. denaartaputra

    denaartaputra AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    punya ku masih silver dan belum ada earnings :miskin:
     
  18. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,659
    Likes Received:
    229
    Location:
    Paris Van Java
    Pake blog bhs bule gan...
     
  19. ovalez

    ovalez New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    bawah ane kali aja tau gan ...
     
  20. shukoi

    shukoi AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    346
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan, Indoneia
    nunggu n nyimak ahhh :D
     

Share This Page