1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Tentang Trik Chitika

Discussion in 'Chitika' started by sudahmasa, Mar 16, 2012.

Tags:
  1. sudahmasa

    sudahmasa New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Mau Tanya ni mastah2...

    gini, ada trik biar bisa punya akun chitika Gold, tanpa harus nunggu pengunjug/impression 5000/day g??
    Soalnya temenku baru pasang aja, yang pengunjungnya cuma sekitar 50, dia udah dapet Gold..

    nuhun...:|
     
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2012
    Hamedz likes this.
  2. Bandon

    Bandon Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    599
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    Re: Tentang Trik Chitika

    maaf gan harusnya pake kata ASK di awal judul biar g kejebak

    :peace:
     
  3. abigan

    abigan AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    18
    Location:
    Warkop Alias Warung Kopi
    Re: Tentang Trik Chitika

    Setahu ane sih, supaya akun kita jadi gold ya musti :

    -visitor nya 5k/day
    -traffic dari search engine
    -visitor dari usa & sekitarnya

    kalau tiba" berubah jadi gold, mungkin temen ente lagi beruntung :komunis:
     
  4. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    Re: Tentang Trik Chitika

    klo sejauh yg ane tahu, visitor hrs premium (dr negara US, Canada, dan sekitarnya :D)
     
  5. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    Re: Tentang Trik Chitika

    tanya ke temen ente aja bro, ntar di share di mari :D
     
    hardinalz likes this.
  6. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    187
    Re: Tentang Trik Chitika

    bener 50 apa 50K? :D
     
  7. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Re: Tentang Trik Chitika

    Bener tuh, gak usah susah2 open thread, cukup tanya ke temen ente, gmana caranya?
     
  8. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    Re: Tentang Trik Chitika

    iya tu...tanya'a ama temen mas bro, aq yakin pasti mas bro bisa dapet dari teman trik'a. sebelum2'a klau yg berhubungan dengan chitika pada di jual di sini. ntar kalau dah dapet minta ijin ama teman mas bro buat di share di mari :))
     
  9. giebingung

    giebingung AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    231
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    Re: Tentang Trik Chitika

    klo dri tmn mas bro bs tanya langsung ke dia ajhhh, kan gmpng :megaphone:
     
  10. aa_Jym

    aa_Jym AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    Re: Tentang Trik Chitika

    Ane bisikin sini

    Ditunggu di belakang

    :pelayan:
     
  11. Watch3r

    Watch3r AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    Re: Tentang Trik Chitika

    Bisik-bisik tetangga... dangdut mode on :gembira:
     
  12. caprivhia

    caprivhia New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Re: Tentang Trik Chitika

    kirain trik baru, adsense ane barusan di baned, mau ganti chitika....
     
  13. ryukk

    ryukk AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    5
    Re: Tentang Trik Chitika

    turut berduka gan,,,:nyerah:

    btw klo mo cari akun chitika ane ada tuh
     
  14. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    Re: Tentang Trik Chitika

    kejebak ane ane pkir mau share ::mukamesum:
     
  15. andresuta

    andresuta AdSense Fan

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Re: Tentang Trik Chitika

    kirain ane ente mau jual trick chitika.. kejebak ane :lol:
     
  16. lahanta

    lahanta New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Re: Tentang Trik Chitika

    spontan uhuuuiiii........
    salah masuk thread..:tampar:
     
  17. daoes_com

    daoes_com Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    28
    Re: Tentang Trik Chitika

    gara2 si tika neh msk perangkap
     
  18. javanapoleon

    javanapoleon Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    7
    Location:
    Ngayogyakarto
    Re: Tentang Trik Chitika

    chitika baru daftar juga bisa kok langsung gold...
     
  19. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Re: Tentang Trik Chitika

    ane kirain mau share, gan.

    mau nanya ternyata.
    padahal ane juga lagi nyari info tentang chitika. :lol:
     
  20. Kapuas

    Kapuas Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    45
    Location:
    Kuala Kapuas
    Re: Tentang Trik Chitika

    Caranya gimana mastah :ha?:
     

Share This Page