1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK: Template wordpress multi use

Discussion in 'Wordpress' started by candroid, Jun 27, 2018.

  1. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    75
    Location:
    Yogyakarta
    Wah dah lama banget of, tau2 buat Thread :malu: .

    Maaf mimin momod kalo ane salah kamar , Pindahin ya.

    Oya buat temen2 disini yang punya koleksi template wp yang multi use semacam DIVI,

    ada page builder nya trus multi fungsi. Kalo yang fersi berat punya nya themeforest kaya Porto , Cuma aku disini nyari yang ringan2 aja sekelas DIVI , tapi selain elegant ya karna Divi ane dah punya.

    Kalo ada yang punya dan lengkap beserta plugin dan lisensi boleh dong ane beli buat tambah koleksi.

    Yang ori ya , yang bisa update bukan yang Kw apalagi yang WEWE.....alias bodong odong2.
    :komunis: , Pokok nya yang aman2 aja.. yang Halal aja.. hehe, dan tentunya dengan harga terjangkau >>Pake Beut:lovekiss::malu::muah:

    tawarin aja gan di mari, link demo nya jangan lupa gan.. , sekalian harga nya.
    Siapa tau ada yang butuh juga dan jadi rejeki agan.. hehe
    :malaikat::lovekiss::komunis:

    Nanti ane pilih2 juga dari semua tawaran.. , tapi juga nggak semua tawaran ane beli..haha

    :miskin: kalo harga nya cincai.. dan template bagus dan banyak versi demo use nya.. boeleh dah:lol:

    Thx
     
  2. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    567
    Likes Received:
    46
    Location:
    under contruction
    the most populer wp theme framework on the world
    genesis +plus palet pro sebagai customizernya
    https://my.studiopress.com/genesis-design-palette-pro/
    yg maniac wp pasti dh taulah,gk perlu ceritain
    coztumizeable utk segala jenis website bisa,
    yg jadi dev taulah prospek kedepan paling cerah ya genesis framework
    fitur, SEO, hook melimpah, optimasi, size dll jng ditanya lg pokonya yg paling ringan sejagad
    love you genesis
     
  3. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    75
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih om info nya.. , oya edit dulu life link nya.. kasih spasi biar ga kena semprit ama mimin.., ane cek tkp, thx info nya.
    Sent from my SM-A910F using Tapatalk
     
  4. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    567
    Likes Received:
    46
    Location:
    under contruction
    ngapain di edit? itu bukan milik saya
    saya siap dibanned, wong linkya nofoolow dan bermanfaat
    itu bentuk respek saya pada developernya yg briliant, ada yg salah?
    liat di situs resminya wp.org aja nganjurin pake tu theme,
    kasih link gede2 lg itu sebagai bentuk apresiasi, apalg forum ec3k2 gini
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,075
    Likes Received:
    885
    Location:
    Wonogiri
    Coba cek freebiesnya envato deh um...
    Kayanya kmrn ada theme multipurpose mirip2 yg um cari deh :D
     
  6. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    75
    Location:
    Yogyakarta
    Owh gtu om, oke deh cb ane cek . Cuma evanto ane punya kaya porto itu berat2 ..asli.. loading nya ama file nya gd.. kalo kaya divi kan kecil tuh.. trus loading nya agak ringan. Kalo ada info ya om.. buat tambah koleksi . Hehe

    Sent from my SM-A910F using Tapatalk
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,075
    Likes Received:
    885
    Location:
    Wonogiri
    Ini um yg kmrn saya maksud lagi freebies:

    Code:
    https://themeforest.net/item/pexr-responsive-multipurpose-wordpress-theme/21769340
    Cuma di akun saya udh gak free, mungkin udh abis masa freebiesnya :D
     

Share This Page