1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Syarat Bergabung di infolinks

Discussion in 'Infolinks' started by Welly Tunggala, Feb 24, 2013.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,272
    Location:
    404 Not Found
    Selama ente punya artikel diatas 200 kata then you're safe. Mau grammar nya amburadul gak karuan gak masalah.

    Pada umumnya, infolinks cuman menggarisbawahi 3 kata pada setiap artikel diatas 200 kata.
     
  2. qomareza

    qomareza Newbie Level 3

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    kayaknya traffic juga berpengaruh besar ya mas bro?
    ane sekedar denger aja dari forum sebelah, soalnya ane sendiri belum pernah nyoba infolinks..
     
  3. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    Postinganku selalu original, kalimat dari ngarang sendiri. Rata2 400 kata keatas gan.. bahasa linggis.. tp keknya amburadul bahasanya hahahahaha..

    Saya coba email supportnya tp gak [pernah dibalas.

    Pagerank minimal brp yah gan? punyaku yg saya daftar pagerank 3 alexa masih 3.5jtan lah...
     
  4. Prulight

    Prulight Banned

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    info link enaknya bisa PO lewat paypal yah gan??
    aku ada tapi gak PO" :(
     
  5. Cemonggaul

    Cemonggaul Cemonggaul Network

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    636
    Likes Received:
    58
    Location:
    Cemonggaul Network
    perasaan nggak juga tuh gan. soale aku kemaren daptar pake blog yang pengunjung perhari dibawah 50 aja diterima tuh. masalah konten penting bahasa inggris ato spanyol, selain itu ditolak.
    nggak ngaruh keknya copas ato nggak, soale yang tak buat daftar bloge 98% copas amburadul hasil ngisep rss blog laen make RSS Poster:komunis:
     
  6. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    Thank mastah :D

    lagi nunggu surat cintanya nih hahah
     
  7. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    maslahnya sekarang dah di banned ma infolinks, daftar ulang dah gak bisa.. karena website yg ane pake daftar dah dibanned.. nasib2.. pasrah dah...
     
  8. trisusanto

    trisusanto AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    2
  9. aditama99

    aditama99 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    kalo saya pake 3 buah blog wallpaper, alhamdulillah diterima semua :D
     
  10. cleos

    cleos New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    thanks gan info nya
     
  11. ahmad20

    ahmad20 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    365
    Likes Received:
    27
    Kalau mau daftar atau setelah di approve pasang iklan lain seperti banner,, masalah ga yah?
    Mohon pencerahan kepada para mastah..
    Neubie baru masuk.
     
  12. khaeruddin

    khaeruddin AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    323
    Likes Received:
    24
    Location:
    karawang-pati
    gelar tiker aja lah
     
  13. amazon

    amazon New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ane 2x di banned tanpa alasan yg jelas, kayaknya sih CTR ketinggian, daftar lagi dengan email baru dan blog baru, alamat kgk apa2 sama dengan yg sebelumya & sekarang punya 2 akun PO tiap bulan, kgk gede2 amat sih..
     
  14. amazon

    amazon New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Buat ane sih sebagai alternatip adsense INFOLINK tetap yang terbaik dibandingkan yg lainnya (chitika, bidvertiser, adbride yg udah bangkrut,...)
     
    Last edited: Apr 10, 2013
  15. indra.prastiawan

    indra.prastiawan New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    pakai blogspot gak bisa ya gannn????:ngiler:
     
  16. aditama99

    aditama99 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    bisa kok mas gan, saya daftar pertama juga pake blogspot
     
  17. Pandu Dryad

    Pandu Dryad AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Kalo misalnya udah pasang infolinks di blog, trus mau daftar di GA kira2 ngaruh gak ya..??
    Maksudnya apa ada kemungkinan bakal diterima sama GA..?? :hmm2:
     
  18. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    klo inflink bisa pakai blogspot kan? trus ada minimal umur blog atau PR ga?
    Klo ga salah bisa wd pake payoneer ya gan?
     
  19. AnakSurabaya

    AnakSurabaya Banned

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    setahu ane jarang ada yang di banned infolinks gan
     
  20. masyayan

    masyayan AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    punya ane koq di tolak ya gan..,ane email supportnya kagak di bales2..,blog yang ane daftarin kemaren pake bhasa inggris rata2 200 kata artikelnya, ada 30an artikel bhasa inggris, umur blog udah 1 bulan lebih,.pake blogcepot sie kbeetulan yang kemaren..,mungkin mastah2 ada yang bisa kasih saya pencerahan..,
     

Share This Page