1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Submit tax form Chitika gagal mulu.

Discussion in 'Chitika' started by cimunk_pure, Jan 9, 2013.

  1. cimunk_pure

    cimunk_pure AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    misi mastah semua, ane mau tanya nih. kemaren ane iseng melengkapi payment setting chitika, nah giliran mau submit tax untuk Non-US, gagal mulu.
    website not available gitu deh. trus ane email ke support chitika, dan jawabannya begini.
    berarti tax form gak perlu di submit kalo revenue belum $600 kah?
    ditunggu jawabannya mastah2..:)
     
  2. ilhamisg

    ilhamisg AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    3
    Location:
    Karanganyar-SOLO
    iya bro begitu, saya tranlsate nie, di google tranlsate, hhe. :)

     
  3. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    itu berlaku buat warga negara USA
    kl untuk warga negara diluar USA khususnya Indonesia, silakan submit w-8 form
    jangan pake yg w-9 (ini khusus buat orang USA)
    dicoba lagi gan
     
  4. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    253
    Location:
    Palembang
    .
    Kalau PO via PP gak perlu submit masgan.
    Ntar jg kalaupun diminta aubmit, bakalan muncul di dasboard chitikanya.
     
  5. cimunk_pure

    cimunk_pure AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    itu ane submit yang w-8 lho, trus dapet balesan kayak gitu dari supportnya.
     
  6. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    satu2nya cara berarti hubungin chitika lewat support
    beri penjelasan tentang apa yg terjadi, tp dl sih, seinget gw
    gw dl gk submit tax tetep di bayar ke pp pas waktu pertama kali
    tp gk tau jg kl sekarang masalahnya dah ada setahun lalu
     

Share This Page