1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<ask>Siapa publisher adsense indonesia dengan penghasilan tertinggi?

Discussion in 'Adsense Payment' started by syahruldoank, Sep 12, 2011.

  1. gnuga2007

    gnuga2007 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Nunggu ilmu dari para mastah ah..
     
  2. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    yang jelas pasti momod disini deh yang penghasilannya gede gitu..
     
  3. abidezign

    abidezign New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ijin nyimak... moga2 bisa dapet ky om momod nie :D
     
  4. sumarlen82

    sumarlen82 New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    wah... pendapatannya ane mencapai 10k/bulan dan sampai saat ini terus meningkat... (BYURRRRRRR... terbangun gara2 disiram air... rupanya lagi ngimpi) :))
     
  5. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    alamakkkk...:omg:
    itu duit semua???
     
  6. ndori_chan

    ndori_chan New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    semoga ane bisa juga nyampe 1K/bulan.. :)
     
  7. Omaru

    Omaru Banned

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    53
    Location:
    Cilacap
    Wkwkwkkwk Gpp sob.. Semua berawal dari mimpi. Saatnya Take To Action :D
     
  8. nonna_borealis

    nonna_borealis AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    hehhee, kayanya sihh iya :malu:,... Heemmm, duit segitu bisa buat ngapain aja tuh... ane kayanya masih ngimpi bisa segitu :hmm:
     
  9. masim4m

    masim4m AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    36
    Location:
    East Java
    Gimana kalo pertanyaanya ditambahi dikit masbro..
    Siapa publisher indo yang berpenghasilan tertinggi tapi dengan usaha dan modal tersedikit?

    Kira-kira siapa ya...:komunis:
     
  10. nonna_borealis

    nonna_borealis AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    hehhehe, ane setuju itu :ok:
     
  11. WilloWish

    WilloWish Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    685
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depan Laptop
    kira2 nominalnya brp ya earning per bulannya...:D:hmm2:
     
  12. r12k4n

    r12k4n New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    larry page kali..
     
  13. corebroken

    corebroken New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    ayo2 ngaku sapa nuh yang paling banyak penghasilannya :mataduitan: ,,kira2 sapa ya :sempoa: ,,haduw,,:ha?:,,,,cari tau ah :ninja:
     
  14. masih_nganggur

    masih_nganggur AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia, alam dedemit maya
    yang pasti publisher indo dengan pendapatan adsen tertinggi di posisi puncak ya detik.com... trafiknya aja gila2an gt
    tp klo yg dimaksud blogger biasa dengan earning tertinggi di indo ya pasti tdk ketemu soalnya biasanya biasanya low profil orangnya... doain aja semoga saja ane hehe... lagi stress nih mulai dr NOL lagi abis kebanned..
     
  15. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    256
    Location:
    ePenulis.Com

    Like This
     
  16. ulilalbab

    ulilalbab AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    375
    Likes Received:
    39
    Location:
    Gunung Semeru
    wah dah dewa semua ini....
     
  17. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    denger-denger dr temen-temen blogger yogya ada mastah yg earning 4 digit/day tuh.. hxxp://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150879598692217&set=a.425033422216.200395.145061997216&type=1&relevant_count=1
     
  18. Ardian Blogging

    Ardian Blogging Banned

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    163
    Likes Received:
    8
    Location:
    Pulau Garam - Malang
    Amin....
     
  19. tokobagus

    tokobagus Banned

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    8
    Tokobagus is me
     
  20. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    live link sepertinya ga boleh bro
     
    Last edited: Sep 17, 2012

Share This Page