1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} Setting Adsense Ads Content dll

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by herculesx, Jun 13, 2010.

  1. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,202
    Likes Received:
    92
    Bro,, sy baru register di Adsense dan uda diApprove sih.. :gembira:

    Tapi sekarang masalahx sy uda pasang iklan Adsense di web saya itu tp iklan yg muncul seperti dibawah ini :


    Dengan menggunakan Script ini :

    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-ssszzzxxx";
    google_ad_width = 250;
    google_ad_height = 250;
    google_ad_format = "250x250_as";
    google_ad_type = "text";
    google_ad_channel ="";
    google_color_border = "FFFFFF";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_link = "000066";
    google_color_url = "FFFFFF";
    google_color_text = "000000";
    //--></script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>

    Saya mau menanyakan bgmn agar setting adsense kita seperti ini :


    serta gmana scriptx agar content iklan Adsense sesuai dgn web Niche web kita? :swt:


    Terimakasih bantuanx..
     
  2. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    kalo gambar yg atas itu karena kontennya tidak sesuai/blognya bahasa indonesia ...CMIW
     
  3. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,202
    Likes Received:
    92
  4. bangunwae

    bangunwae Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    934
    Likes Received:
    52
    Location:
    Yogyakarta
    tenang saja jangan buru-buru ..... kalo baru pertama kali maen adsense ......

    settingnya biasa ajja dulu or pelajari term and conditionnya,, pasang sesuai aturan ajja .... entar kalo dah mulai mahir baru dech kalo mo di utak atik ...

    --- Update ---

    kalo muncul iklannya seperti yang gambar 1, (iklan layanan masyarakat)

    itu mungkin karena artikelnya tidak ada kata kunci yang relevan dengan pengiklan di google adword ....
     
  5. Alipha

    Alipha Super Hero

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    893
    Likes Received:
    9
    Location:
    At Home
    Saya juga belom sukses nih pasang code GA, iklan ga muncul..
     
  6. indonuxer

    indonuxer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    16
    Dibagian Adsense setupnya ada mas, btw kadang sepertinya klo belum aktif iklannya atau tidak ada keyword google di halaman yang dipasangi iklan yang muncul adalah iklan publik.
     
  7. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    biarin aja,ntar juga muncul sendiri :senyum:
     
  8. badut jenaka

    badut jenaka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    4
    caranya..sabar bro..:silau:
     
  9. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,202
    Likes Received:
    92
    Kalau seting dari skriptx apa gak bisa ya??
     
  10. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    mengutak atik script melanggar TOS,kalo siap di bann silahkan,toh di adsense sdh di sediakan berbagai macam bentuk ads,tinggal setting dan ambil.
     
  11. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    yang jelas konten kudu bhs linggis bos...
    niche juga kira-kira apa yang banyak iklannya.. misal HP, TV, Obat dll..
     
  12. chaska

    chaska AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    kl hapus adsense mw ganti script content ato yg lain gmn(:|
     
  13. randolisstya

    randolisstya AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Pengalaman kalo pake indon language, nyang muncul kayak gambar 1,,tapi begitu dipasang di engeres language, lngsung muncul iklannya.
     
  14. Tryl3r

    Tryl3r AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    iya tuh bener kalo inggris pasti muncul iklannya heheh tapi indo mah masih lom muncul2 xixixi
     
  15. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    gambar1 itu mungkin konten kamu belum relevan ama iklan gugel, ato blog kamu bahasanya indo. kalok mau pasang di blog indo, makek gugel fren konektor bisa
     
  16. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    nasibnya sama nih, nunggu pencerahan dari mastah
     
  17. KINGG

    KINGG AdSense Starter

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    iklan saya ga muncul nih, caranya gimana ya, saya pake blogspot, liat dari trit yanglain pasang google connect culu, tapi tetep aja om om gimana nih ,udah binun,,,:nangis: mohon pencerahannya,,,,amiin
     

Share This Page