1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Review vccmurah[.]com?

Discussion in 'Payment Processor' started by momonmo, Aug 29, 2014.

  1. momonmo

    momonmo New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ada yg udah pernah beli vcc dari vccmurah[.]com? Share dong pengalamannya. Lancar gak buat verifikasi paypal? Atau ada rekomendasi vcc seller lain yg lebih oke?

    UPDATE:

    Transaksi lancar

    - 04/09/2014 07:00 Transfer
    - 04/09/2014 07:03 Saya kirim SMS konfirmasi
    - 04/09/2014 07:51 seller kirim sms & email berisi VCC dan panduan
    - 04/09/2014 08:13 saya minta 4 digit kode expuse
    04/09/2014 08:15 seller bls sms suruh nunggu +- 48 jam buat dapetin 4 digit kode expuse
    06/09/2014 10:46 seller kirim 4 digit kode expuse
     
    Last edited: Sep 6, 2014
  2. bius230386

    bius230386 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    lom pernah gan klo saya pake vcn nya bni gan murah lagi kena ga sampe 25 rebu
     
  3. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Belum pernah pake

    Kalau ane sih rekomen seller yg ada disini, diubek2 aja sendiri banyak kok
     
  4. momonmo

    momonmo New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    baru tau disini ada yg jual. ntar ane ubek2

    oh ya kalo misalnya ada masalah (limit misalnya) apa sellernya mau bantuin?
     
  5. momonmo

    momonmo New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    thanks gan rencana hari senin mau buka rek bni. bisa share pengalaman pribadi agan verifikasi pake vcn? ribet apa nggak?
     
  6. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    255
    iya kalo ane jg lebh baik beli dgn member di sini.
    cari aja di subforum trade atau services
     
  7. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
  8. ande99

    ande99 AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    5
    Location:
    Banten
    rekomended gan, beberapa kali transaksi disitu buat verifikasi paypal, n lancar jaya..
    tips: kalo mau transaksi, BBM, Chat/sms dlu sama admin'y..
     
  9. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,502
    Likes Received:
    66
  10. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    memang si vccmurah itu otoritasnya mantap di bisnis vcc. :D

    pertama kali saya beli vcc ya ke situ. :D

    produk oke kok, sesuai dengan yang dipromokan. :D

    kekurangannya satu, seller/cs kurang asyik diajak ngobrol. :D
     
  11. momonmo

    momonmo New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wah kalo gagal verifikasi paypal gimana gan? apa sellernya mau bantuin? soalnya ane beli vcc cuman buat itu. harga sih masih terjangkau lah :)
     
  12. bius230386

    bius230386 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    request vcn nya cepet by sms nah verified 4 kode paypalnya report xixixi musti nelpon cs nya via telpon banking(nomor agan harus di daftarin ke telpon banking klo ga cs nya ga mau layanin) nanya transaksi no cc vcn ini mau liat historynya ada kode paypalnya ga , tar cs nya nyebutin 4 angka untuk di masukin ke paypal verifikasi
     
  13. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    606
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    Langganan ane di vcc-id.com
     
  14. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    150
    Rekomended kok gan... udh 2x trx dsana cepat dan murah 5thn 95rb
    hanya itu csnya kurang ramah :lol:
     
  15. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    120
    Location:
    NTB
    Saya Pernah dulu Beli VCC di vccmurah, :) Recommend deh, udah pernah order dulu soalnya :D
     
  16. adibey

    adibey AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    recommend gan, :ok:
    pertama verifikasi paypal pake jasa beliau...
     
  17. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    51
    Location:
    SMG
    sprtinya cocok2 ko` gan..
    y bgitulah mcam2 krakternya gan, yg pnting tranksasi lncar. :)
     
  18. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    disini aja gan , testimoni nya terjamin
     
  19. ilhamzaelani123

    ilhamzaelani123 New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    klo ada yg jual vcc paypal verified murah bayarnya bisa via pulsa CONTACT YA 08993189523
     
  20. dkusmayadi88

    dkusmayadi88 New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ane biasa pake vccmurah[dot]net gan... udah berkali2 lancar jaya dan fast respon gann....
     

Share This Page