1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#ASK Revenuehits, Impres + Klik ada tapi $0

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Rully Ardiansyah, Apr 15, 2018.

  1. Rully Ardiansyah

    Rully Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang, Banten, Indonesia
    maaf mau tanya, saya kan ada blog download dengan jumlah visitor yang lumayan, beberapa ribu per hari. Nah saya coba main revenuehits pake akun lama, dan jenis iklannya popunder. Namun beberapa hari ini impression & click ok, tapi payment selalu $0. Ada yang tau?

    [​IMG]

    bagi yang tau solusinya mohon balas thread ini,
    terima kasih
    [​IMG]
     
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    RH itu semi cpa Om, klo dari click nya gak ada konversi ke cpa nya earningnya tetep bakal nol Om
    Niche nya ga cocok untuk RH coba diganti ke MGID aja
     
    R. Nanda Yulan Alfian likes this.
  3. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Bener tuh butuh action buat dapet $$$, walaupun ada impresi sama klik.
     
  4. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    benar gan butuh action...jadi setelah klik, pengunjung mesti isi email, zip code dll...baru tuh dapet $$
    kalo mau Pake ppc sama CPM aja...ane pake adnow sama ad-maven..
    apalagi ane liat jlh click ente gede gan..
     
  5. Yayan Hardian M Hamim

    Yayan Hardian M Hamim New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Klau main RH minimal PV 500/perhari baru bisa ngalir penghasil nya dan klau di bawah 500 PV/hari,,, maka tetap $0

    Pengalaman sih
     
  6. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    ane jg pake ad-maven gan...
    kalo CPA pake peerfly aja gan
     
  7. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    kayalnya perlu pindah ads lainya aja gan
     
  8. Rully Ardiansyah

    Rully Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang, Banten, Indonesia
    makasih gan atas semua jawabannya di atas, ane juga sebenernya pengen pindah dari RH cuma belum nemu CPM yg bagus dmna
     
    Chiia likes this.
  9. andriyanto

    andriyanto AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    nyimak aja dlu
     

Share This Page