1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) redirect domain pasang adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by Fitris, May 1, 2019.

  1. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    62
    Mohon pencerahannya gan. Berhubung kemarin habis kena musibah banned akun beserta akar2nya.

    Adakah teman2 disini punya pengalaman redirect/ cloning blog yg kena ban ke domain baru?

    1. Apakah teknik ini aman utk adsense?
    2. Bagi agan yg punya pengalaman melakukan teknik ini berapa lama blog itu bertahan hingga saat ini?
    3. Adakah yg melakukan teknik ini setelah ketentuan review site utk penambahan blog baru dan berhasil lolos?
    Terimaksih bagi teman2 yg sudi berbagi. Moga makin lancar rejekinya.
     
  2. lukman.oke

    lukman.oke AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    19
    Location:
    bali
    Bantu jawab, versi pengalaman pribadi.
    1. Aman
    2. Ada yg sdh setahunan dan alhamdulillah aman.
    3, ada. Satu blog sdh lolos review.
     
  3. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    62
    Trimakasih gan telah sudi berbagi pengalaman, jadi smangat nih.
    Btw proses addsite setelah redirect brp bulan gan?
     
  4. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu ya gan
     
  5. Maspermono

    Maspermono AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    nyimak juga barangkali ada yang mau berbagi pengalaman after banned
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Banned

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,926
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    gelar kasur
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    1. Aman kok di redirect
    2. Masih aktif sampe skrg, udh 2 thn kayanya
    3. Nah, yg ini saya blm coba
     
    Fitris likes this.
  8. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    98
    Location:
    Sumedang
    3. klo sekiranya kontennya susah untuk diterima review site, domain barunya daftarin dulu pke konten bagus, klo udh diterima gnti sma konten blog lama/redirect :komunis:
     
    Fitris and Indry like this.
  9. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    62
    Mumpung lagi semangat stelah lihat pendapat mas @Rootnesia akhirnya hari ini aku redirect salah satu site.

    Saran dari mas @AsunaYuki bakal aku borkmark kali aja butuh dikemudian hari.

    Yg jadi pertanyaan lagi domain baru ini apakah perlu qt submit ke webmaster gan?
     
  10. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    404
    Likes Received:
    27
    Aman sentosa
    Ane sering gini

    Btw blog kena badai kemarin malah diterima lagi oleh adsense tanpa redirect wkwkwk

    Ada yg ditolak jg sih, ni rencana mau redirect baru review lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    62
    Bis lolos gitu ya? biasanya addsite/ ajukan review setelah redirect tunggu brp lama gan?
     
  12. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    98
    Location:
    Sumedang
    klo boleh tanya agan2 dsini fokus blog indo ato uda garap blog2 bule? (selain wallpaper :D )
     
  13. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    62
    Aku sih indo mas, maklum gk bisa linggis :-S
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Perlu, domain baru di submit kaya biasa ke akun webmaster yg sama dgn domain lama
    Terus di configuration domain lama, pilih change address, ganti ke domain yg barusan kita submit
    (ini udh dalam keadaan di redirect 301 ya, sebelum main2 di webmaster)
     
  15. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    62
    Siap gan, langsung terapin.
     
  16. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    568
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    1. Aman kok om
    2. Punya saya setahun lbh masih aman
    3. Lolos kok om, tp dari pengalaman dulu untuk proses review butuh waktu agak lama kurang lebih 6 mingguan.
     
    Fitris likes this.

Share This Page