1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Notebook yang paling Kuat

Discussion in 'Komputer' started by revarius, Nov 5, 2009.

  1. sterven

    sterven New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Sony vaio, tapi yang buatan singapur, atau ga jepang,
    terjamin tuh mas bro
     
  2. JuneSeven

    JuneSeven New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    wah HP mah cepet panas... mending pake kalkulator dh gak panas2 :))
     
    wong kere likes this.
  3. wong kere

    wong kere AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Location:
    daerah kumuh
    axioo gan,,
    not the other...
    di samping murah, ada asuransinya lhoo...:)):D
    tidak mudah rusak,, cepat rusak sih,, kalo belinya pake uang gak halal..:)):))
     
  4. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,516
    Likes Received:
    514
    Location:
    Cirebon
    Alhamdulillah, sejak Desember 2009 pakai HP mini, baterai masih kuat tahan sampai 4 jam.
     
  5. jabet

    jabet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    1
    Location:
    jogjalah
    Alhamdulillah klo ane rada pinter gan milihnya jadi awet...
    dengan merek P.I.N.J.EM mau 100tahun juga g papa...:))
     
  6. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    36
    Location:
    indonesia
    Coba Beli lenovo biar manntap ..kakakakaaka
     
  7. B_doT InsIde

    B_doT InsIde Super Hero

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    942
    Likes Received:
    234
    Location:
    Cianjur City
    Ane masih setia pake asus eeepc, si kecil yang jago nendang :D
     
  8. putrakebumen

    putrakebumen Hero

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    526
    Likes Received:
    22
    Location:
    Publish-ID Desk
    Alhamdulillah Axioo nya dah diganti ASUS A42F series yang core i5.. Tadi kek nya ada juragan yang minta pendapat asus.. Sampai saat ini Alhamdulillah puasss bangett!!!! Keyboard Enak, Paling enak ga cepet panas,,, ane pake 2 jam tanpa kipas masih kerasa adem alias tidak mengganggu pekerjaan. Baterei ane pemakaian standar 2,5 jam - an. Ada Facial Recognition Logon juga.. rada keren dikit... Pokoknya Recommended :peace: ..
     
  9. fokusonline

    fokusonline AdSense Starter

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Location:
    I Love Bandung
    kurang cocok deh yah kayanya kalo mu usaha online pake notebok or leptop gan..
    PC aja kayanya :senyum:
     
  10. enzskyx99

    enzskyx99 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan, Indonesia
    coba Acer Crystal tu.. mayan mantap.. kalo HP uda kapok ane :D
     
  11. Hendra_FA

    Hendra_FA New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    setahu saya rata-rata laptop yang sekarang kelemahannya pada battery....
    tapi ada caranya biar batery laptop kita awet
    1. jangan Play on charge
    2. jangan hidupkan laptop ketika batterainya dicharge
    usahakan battery dicopot apabila kita menggunakan laptop jika mencolokkan kabel ke aliran listrik langsung
    semoga sukses
     
  12. blueice

    blueice Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2007
    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    336
    Anda bener, battery akan hemat..
    Tapi.. ( Kejadian nyata )
    Bila tiba tiba listrik mati, atau tiba tiba voltase naik dan laptop mati..
    Temen saya Laptop-nya jebol dan harus keluar biaya Banyak hanya karena Battery dilepas..

    Rata rata umur laptop 4-5 tahun-an
    Bila ga rusak, ya harus diganti karena Teknologi sudah ganti..
    2005 Centrino begitu berjaya,
    2008 Dual core + Core 2 duo merajai
    2009 Dual Core + i series
    2010 i series + sedikit core 2 duo
    Nah, apakah anda mau bertahan dengan Laptop lama anda..?

    Sayang mana? Batery atau Laptop..?
    Kalau saya, Laptop.. :D
    COMPAQ SAYA, 24 H x 7 Day di colokan terus..
    Kalau saya bawa pergi, dikantor listrik mati, masih tahan 3-4 jam tuh :D

    :D

    Just 2 cents
     
  13. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    377
    Location:
    kalimantan selatan
    kok ga nyambungnya ask nya nanya notebook apa paling kuat, tp di post nanya notebook di pakai
     
  14. tgk boy

    tgk boy AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    pekanbaru


    Lenovo boss.... ane pakek yg lenovo G460,, bateri tahan 3.5jam
     
  15. eurofeel

    eurofeel AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    331
    Likes Received:
    5
    ane cuma pake kompi rakitan, tapi motherboard pake ASUS dah jalan 5 taon buat database, online, game, dll tetep GARANKKK..
    temen ane pake eepc ASUS, pernah jatuh dr motor smp lcd bocor, pernah kelupaan matiin ampe 2 hari, dst, dst.. ampe sekarang masih rajin ngejar setoran buat majikannya.. yg jelas dah lama BEPnya..
    pokoknya 'Ga Bisa Pindah Ke Lain Hati eh Merek dah', cuma ASUS.. (setidaknya buat ane pribadi)
    NB: tapi tetep aj semua tergantung gaya mengemudi drivernya..:D:D:D
     

Share This Page