1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Notebook yang paling Kuat

Discussion in 'Komputer' started by revarius, Nov 5, 2009.

  1. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    ga punya laptop niy:swt:
    biasanya juga dapat minjem cew ane:hmm:
     
  2. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Up nih.. bagus buat referensi....
     
  3. anaksmk

    anaksmk AdSense Pro

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    271
    Likes Received:
    2
    aku pakek acer..

    hehe..
     
  4. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    kl mo tahan banting lenovo thinkpad, agak mahal sih harganya dan design jg gitu2 aja ga stylish spt laptop lainnya. baterenya jg udah ada yg 9-cell skrg, bs tahan ampe 7-8 jam. kadang bisa lebih jg tergantung pemakaian krn bs diatur watt yg dipake
     
  5. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    49
    Location:
    Depok
    gak punya lapie dan PC...pakenya punya kantor :lol:
     
  6. aveking

    aveking Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tangerang
    Byon ama Lenovo ya...................? mayan, buat reff nih....:ok:
     
  7. wondercorn

    wondercorn Hero

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    512
    Likes Received:
    12
    Location:
    http://antamgold.com
    Compaq HP paling bandeeel... Dari dulu sama teman2 pake. lewaaaat QC abis. Yang sering ngeliat teman keok itu sorry AC*R
     
  8. gr3en

    gr3en Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    9
    gw pake ASUS selama ini puas garansiya juga ok punya.
     
  9. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bekasi
    Pake toshiba satellite, dah 2 tahun gak masalah. Cuma batre yang sekarang dah gak kuat(cuma kuat 1 jam)

    Selama 2 tahun pemakaian rata2, 7-10 jam sehari...

    cuma share aja lho.
     
  10. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    masih ASUS 2 tahun 24 jam stand by online terhubung ke listrik oke oke saja masih bertahan nih :silau:
     
  11. frankshiroez

    frankshiroez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    495
    Likes Received:
    9
    Location:
    oyomotrit sikap ngalam
    hembb....aku sih pakek TOSHIBA..tapi pengen rasanya hati pakek notebook buatan APPLE..

    :senyum:
     
  12. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    ane pakenya asus eepc, lumayan tuh baterannya apa lagi kalo gak pake kipas ane pernah pake 5 jam
     
  13. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    axio pico(kalo pas lg mobile) + forsa notebook gaming (stay at my room).:ok: kalo mau yang awet dan mak nyuss yaa yg ber logo apel kroak itu :mataduitan:
     
  14. Miss_MUrray

    Miss_MUrray AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    229
    Likes Received:
    11
    Location:
    Anywhere
    Ane pernah make Toshiba tapi 2 th dah keok, padahal produk mahal :nangis::nangis: sekarang ganti Acer dah lebih dari 3 tahun masih oke punya, battere masih tahan 2-3 jam-an :gembira: tapi semua tergantung pemakaian kok... asal ikutin syarat dan ketentuan berlaku... wkwkwkw...:lol:
     
  15. bang panji

    bang panji AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    381
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    kalo ane punya cara sendiri menyikapi umur laptop yang tak menentu.
    Tiap 1 tahun, selalu saya jual dan ganti yang baru (itung2 upgrade teknologi) :D meskipun kadang2 harus rugi .


    Soalnya kalo make kelamaan takut keburu tewas.
     
  16. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    Gw juga gak pernah pake batre laptop, batrenya ilang :lol:. Gw pake laptop jadul Acer Aspire 4530
     
  17. arsenaluta

    arsenaluta AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    248
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Forsa jg lumayan kuat, asal dirawat:tinju: dgn baik
     
  18. momonica

    momonica AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    Forsa merek apa ya bro??buatan mana??baru denger ni..hihihihi
    :hmm:
     
  19. arsenaluta

    arsenaluta AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    248
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Merk laptop lah kawan, kan lagi bahas laptop. pasti buatan pabrik*bukan rumahan

    :lol::lol::lol:


     
  20. momonica

    momonica AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    haha saya jg tau kawand tu merek laptop..mksud saya tu bawaan dari merek ap??ap ada brand sendiri forsa gtu..
    buatan mana mksudnya buatan dari negara ap kwand..si kawand aneh2 aj mlah jawabnya..
    :lol:
     

Share This Page