1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Notebook yang paling Kuat

Discussion in 'Komputer' started by revarius, Nov 5, 2009.

  1. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Ane mau tanya nih buat para master.. kalian semua rata rata menggunakan notebook apa?? notebook apa yang jadi andalan kalian buat cari duit online??

    kebetulan ane pake hp compaq 510... tapi kok cepet banget panas dan baterenya boros banget.. ane hampir ga pernah kerja pake batere.. karena cuma tahan 1.5 jam:nangis::nangis:
     
  2. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    kok ga da yg jawab nih??:nangis::nangis:
     
  3. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Kalau ane sih dulu pake toshiba portege yang pentium 4.. dah ampir 5 tahun ampe karang awet sob. tapi toshiba skrng mah udah buatan cina. jadi ane rasa yang paling tahan kuat keknya fujitsu deh. cuman harganya nendang :D
     
  4. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    wuaaah awet banget ya?? :gembira::gembira:
     
  5. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,377
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    Yang paling kuat merek

    Hercules :lol::lol::lol:
     
  6. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    mantap amat awet segitu lama
     
  7. jangkrikjr

    jangkrikjr Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    147
    Location:
    Kalteng
    Gue pake BYON M30F saja :). Online terus hampir 24 jam non stop ( istirahat cuma 15 menit selama perjalanan ke kantor saja). udah sejak pertangahan tahun lalu, sampe hari ini makin matab saja....


    :gembira:
     
  8. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    HP compaq v3000, mantebs, uda sering kebanting, tapi tetep yahud
    tapi yg paling g tahan itu bateraina, kyk kentut:lol:
     
  9. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    ternyata emang HP itu jelek di batere kali ya??:lol:
     
  10. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    yupz, bener bgt, HP mmg bateraina gampang drop, ni bateraiq malah sekali charging, cuman tahan 5menit:lol:
     
  11. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    pake IBM lenovo !! hampir 24 jam gw online,hampir tiap hari gw buat main game CS,tapi masih jos... :lol:
     
  12. ngeng_1

    ngeng_1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    380
    Likes Received:
    13
    menyimak ah.. siapa tau nanti tahun depan bisa beli laptop :jatuhcinta::jatuhcinta:
     
  13. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    ASUS uda 3 tahun belum pernah ngadat juga servis:gembira:
     
  14. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    HP 2 tahun nyala terus lom pernah dimatiin, kadang standby seh :silau: mantab
     
  15. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    Kalo ane mah pake cuman pake PC, jadi gak ada batre-batrean :lol::lol:
     
  16. bimabaswara

    bimabaswara AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    merk lokal ada yang kuat g? tks pencerahannya..
     
  17. wsnfjr

    wsnfjr Super Hero

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    834
    Likes Received:
    16
    katanya acer bagus.. nunggu penjelasan yg di bawah? :hmm:
     
  18. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Acer yg tipe apa tuh ada yg bisa ampe 8 jam baterenya...

    heheheh
     
  19. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    :ha?::ha?::ha?::omg::omg::omg:
     
  20. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    907
    Location:
    New Coral
    masih pake pc rakitan, itupun hardware kanibalan :muah:

    lom ada duit buat beli :nangis:
     

Share This Page