1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ngisi Tax Form Chitika gimana yah?

Discussion in 'Chitika' started by Jati Irawan, Mar 1, 2013.

Tags:
  1. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    Permisai warga ads-id ane newbie baget nih ngisi tax form Chitika itu gimana yah? isinya B Inggris semua jadi gak mudeng, Mohon penjelasannya mastah ^_^
     
  2. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    isi aja yg non US tinggal masukin di kotak yg diminta, trus submit

    kan ada contohnya di situ (link help samping kotak isian)
     
  3. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    yang sebelah kanan ya mas? okedah dicoba dulu
     
  4. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    sama nih ane juga bingung isinya
    masih ada 50 pending duh
     
  5. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    Nah iya :D
    apalagi earning hari ini ujubuneng down banget deh -_-
     

Share This Page