1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ask}lama review akun adsense dari youtube

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by andisetya, Jun 25, 2013.

  1. andisetya

    andisetya Super Hero

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    117
    Location:
    Nomaden
    Gan, ane udah diapprove adsense for youtube, nah sekarang ane udah submit web ane n lagi di review. udah 2 hari tp ga ada email dr GA padahal dah kelihatan di statpress spider adsense dah silaturahmi ke web ane. Mungkin mastah" atau agan" disini pernah berpengalaman sama n mau share pengalamannya disini. makasih
     
  2. efrizzz

    efrizzz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    sabar aja gan, ane juga masih nungguin
     
  3. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    ada yg sampe sebulan bahkan 2 bulan gan
    buat pengalaman aja
    bsok2 jgn pke teknik upgrade, tp langsung aja blog didaftarin
    mending lsg ada balasan klo blog ga diapprove daripada selama sebulan 2 bulan digantung tnpa ada kabar :)
     
  4. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    sama nih, ane udah daftar lewat blogspot langsung, dah submit dari tanggl 4 juli, ampe sekarang (tgl 12 juli) masih belum ada kabar juga. Trus dicobain lewat akun yang udah ada adsense youtube, sama juga belum ada kabar. yg lewat youtube kalo gak salah udah 4 harian.
     
  5. akbarjaelani

    akbarjaelani AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    Sabar gan, mending daftar lewat youtub dari pd blogger ane cm 3 video slide show di app dan bisa di pasang di blogger iklannya

    Sent from my XT530 using Tapatalk 2
     
  6. MASTERS

    MASTERS AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    422
    Likes Received:
    16
    Location:
    sumedang
    Ia mastah , langsung aja tautkan dari adsense youtube , tapi buat blogger doang :)

    Sent from my BlackBerry 9220 using Tapatalk
     
  7. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    kan tetep di review dulu blognya...setelah code dipasang, yang ada cuma blank space...nungu review di approve ato gak ama google
     
  8. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    hari ini saya dapet email dari google adsense di akun yang ada youtube adsensenya dengan subjek : Your guide to success with AdSense - Issue 1/4

    yang isinya seperti training atau tutorial agar bisa melewati tahap pendaftaran adsense. sementara iklan di blog yang didaftarkan di adsense youtube, belum keluar.
     
  9. mr_klik

    mr_klik AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    sya sama dgn agan skrg masih nunggu udh hampir 2 bln blum jg muncul, kita tunggu aja sampe 2 bln lbh dikit, nanti sya update klo berhasil, kita sama2 menunggu nih, buat mastah lainnya yg udh berhasil ada kepastian stlh 2 bln acc dri yotube ke web, toloong di share donk apkh bener2 berhasil, apa ada tricks lain, trims
     
  10. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    minimal masih nunggu 1 bulan ke depan kemungkinan di aprove ato gaknya. karena di email kan disebutin 1 dari 4 email dimana akan dikirim setiap minggu 1 email mengenai pengetahuan tentang adsense.
     
  11. tama4pratama

    tama4pratama AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Location:
    Secret Portal
    punya teman ane sih hampir 1 1/2 bulanan gan kemaren ...
     
  12. 2644737

    2644737 New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    saya sudah 7 hari gan, padahal dulu 2 hari aja udh ada pemberitahuan, walau disapprove :-B
    mungkin kalo lama tandanya mau diapporve [-(
     
  13. mr_klik

    mr_klik AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    iya gan saya udh dpt email yg ke 4/4 dan terakhir setelah ke 4, seminggu lagi dpt 1 lagi email suruh ngisi survey and feedback tentang GA, semua udh sya isi, trus sampe sekarang hampir 2 bln blum juga ada pemberitahuan, makin ga jelas dan membingungkan aja nih GA, shrsnya kan ngasih tau batasan nya berapa lama gitu... apa teman2 yg lain ada yg udh melewati sperti saya tolong di share, thanks...
     
  14. henawirasatya

    henawirasatya New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Anee nggak ada dua jam udah di approve gan, Alhamdulillah. :)
     
  15. mr_klik

    mr_klik AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    dari yotube atau dari youtub ke adsense for web atau langsung daftarin dari webnya
     
  16. andisetya

    andisetya Super Hero

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    117
    Location:
    Nomaden
    Akhirnya ada balasannya mastah-mastah, walaupun "ditolak" sih :( tp gpp yg penting dah jelas kabarnya...semangat bagi yg belum di reply :)

    Sent from my BlackBerry 9320 using Tapatalk
     
  17. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    Ditolaknya karena alesan apa gan, bisa dishare
     
  18. andisetya

    andisetya Super Hero

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    117
    Location:
    Nomaden
    Biasa gan, karena google policy. Tp setelah penolakan pertama yg 2 bulan bru ada kabar, sekarang klo ane ajuin 2 hari dah ada kabar gan, walau masih ditolak terus :D

    Sent from my BlackBerry 9320 using Tapatalk
     

Share This Page