1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Kontes apa yang untuk newbie?

Discussion in 'Kontes' started by nolovesca11, Oct 8, 2011.

Tags:
  1. nolovesca11

    nolovesca11 New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    mau tanya nih buat temen-temen semua, apa ada ya kontes SEO untuk pemula??? kalo ada saya boleh tuh mencobanya
    kalo ikut yang kayak TOP 1 saingannya sama master semua, ilmu masih cetek dan pesimis mengalahkan master... hikz
     
  2. anestumorang

    anestumorang AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    ikutan menunggu para matah menjawab ahhh.. :)
     
  3. Lnard

    Lnard Super Hero

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    967
    Likes Received:
    252
    Ane juga lagi nyari neh gan, blon pernah punya pengalaman ikut kontes..
    Malah sekarang kepikiran buat ikut kontes aja, gk peduli deh saingan am mastah2

    Cuma mo ngerasain n nimba pengalaman dulu :(
     
  4. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    30
    hehe mantaf ne tapi kayaknya gak ada deh kontes yang dipisahin berdasarkan pengalaman...hehe ada juga bobot atau sebagainya....tapi kalo ada boleh dicoba gan..share ya kalo nemu
     
  5. rosididik

    rosididik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    232
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gantare Batavia
    sama gan...kalau ada minta inpo ya
     
  6. rezeki

    rezeki New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ikutin aja segala kontes yg ada,gk ada ruginya
     
  7. francessco

    francessco Super Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    944
    Likes Received:
    30
    Location:
    Perbaungan
    maw dunkz kontes untuk Newbie....
    cocok buat saya yg newbie dibawah umur heheheh :D
     
  8. aritel

    aritel Banned

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    emangnya ada ya kontes semacam gtUan, sipa jg yg rela membayarnya
     
  9. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    ha? hehee
     
  10. tomspiez

    tomspiez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    mending ikut lomba buat artikel ato gagasan mas... tapi te2p smgt buat kontes SEOnya....:semangat!:
     
  11. denbagoes103

    denbagoes103 New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jambi
    nunggu info juga ah........
     
  12. pchou

    pchou New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ikut nonton dolo ah, masih newbie
     
  13. inoputro

    inoputro AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    247
    Likes Received:
    5
    kalo baru saingan aja takut kapan lagi mau jadi mastahnya gan..
     
  14. raiction

    raiction Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    12
    Location:
    pamekasan
    ikut nunggu kontesnya gan klo ada share ya
     
  15. djana

    djana New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    newbie yg msh awam bisa ikut kontes apa yah.. msh byk yg blm paham
     
  16. rahmati

    rahmati New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    pasti seruh gan
     
  17. spotmisteri

    spotmisteri AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tarakan
    coba ente mulai dari kontes nge-post bro
     
  18. yazidku

    yazidku AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    0
    Jangan ikut kontes Seo gan. mending ikut kontes menulis d blog aja. kyk blog review dll. pokoknya yg gak pake seo buat penilaiannya.

    coba di search aja di google, lomba blog review Babastudio dan lomba review voa indonesia.

    semoga membantu
     
  19. MUHAMMAD ALI JINNAH

    MUHAMMAD ALI JINNAH AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    23
    walah member baru malah langsung reply nih trid liat dulu dong bos tanggal nya jgn asal reply ni trid udah ga relevan lagi sma sekrg
     
  20. vitawulandari

    vitawulandari New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    barusan ikut kontes referal, gimana ya caranya biar dapet byk org. iklan lewat apa gitu.
     

Share This Page