1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<ask> Kok impressnya banyak dapet nya dikit..

Discussion in 'Chitika' started by Gale Deg, Feb 21, 2013.

  1. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    mungkin blum jalan mas broo di blognya.... punya ku udah ada tuhh
     
  2. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    sama nie... mau tetep make apa mau cari yang lebih bagus lagi hee
     
  3. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    haa... iya kali yaa..
     
  4. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    jyahh berarti lebih parah niee
     
  5. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    ohh.. gitu tohh... tapi blog saya emang gado-gado....
     
  6. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    cuma mau ngingetin aja gan...
    klo nge-quote jgn satu2.

    mending dijadiin satu aja, biar kesannya gk lg ngejar postingan...
    ntr kena razia satgas lho. :))
     
  7. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    ohh gitu ya... nga tau nie.. baru masuk di sini om... ajarin yaa

    makasi infonya... moga nga kena razia hee
     
  8. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    254
    Location:
    Palembang
    Kalau Blog gado-gado kayaknya gak bisa diandelin gan chitikanya. Apalagi blog indo.
     
  9. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    emang kenapa tuh mas bro....
     
  10. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    mastah2 dan agan2 sekalian..
    impress ku perhari ada sktr 5000an++ dkt.. tp kok $0 gt yah? apa yang salah yah? mohon petunjuknya donk

    Makasih
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,571
    Location:
    404 Not Found
    Salahnya cuman satu, karena pake chitika. :D

    Udah lah ngungsi aja ke CPM networks lain.
     
  12. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    CPM apa tuh gan? ada saran gak gan?
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,571
    Location:
    404 Not Found
    Selama site nya inggris, english countries targeted, trus trafik nya tinggi (5k+ visitors, bukan impressions) silahkan nyoba pake CPX Interactive, Burst media, Tribal Fusion and Adversing (bener2 susah masuk network ini)

    Sebelum daftar, coba di googling dulu tentang requirement nya daripada ntar sakit ati gak diterima *pake nunggu lama lagi :D
     
  14. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    impressi 6.000 an cuman dapet 0,3 hadew ....
    kapan POnya hahah
     
  15. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara

    haa.. sama niee... sabarr.. sabarrr..
     
  16. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    Hahaha untung masih punya kerjaan lain :p
     
  17. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    chitika keknya kurang bagus yah agan2?
     
  18. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    kayaknya.. iya niee.. apalagi kalo blog indo...


    wwkwkkw
     
  19. TheSilverTongueS

    TheSilverTongueS New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Philipine
    Astaga, saya baru mulai pake chitika, masih 50aja visitor hahaha, itu ribuan masih dapat 0.01? alamak.. kapan saya bisa ngerasain $1 haha
     
  20. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    Wekekeke mendingan kliksayang aja :p
     

Share This Page