1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<ask> Kok impressnya banyak dapet nya dikit..

Discussion in 'Chitika' started by Gale Deg, Feb 21, 2013.

  1. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    Asssalamualaikum Wr. Wb.

    Mau tanya niee buat temen-temen.... gimana ya kok akun Chitka saya impressnya banyak bangaet sampe 5000 bahkan kemarin bisa nyampe 8000.. tapi ko dapetnya kecil banget ya.... cuman 0.4 doank:entahlah:.. gimana tuh apakah emang citika udah nga bisa di harapin lagi ??

    Makasi sebelumnya..

    Wassalamualaikum Wr. Wb.
     
  2. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    951
    Likes Received:
    51
    Location:
    Unknown
    saya juga mau cerai ama chitika, untuk blog indo perklik cuma $0.01 :)
     
  3. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    iya niehh padahalah kepenginnya nyari alternatif... ehh malah citika hasilnya nga memuaskan... hmm:kaget:
     
  4. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    biarin aja 0.01 tp q dpt 5000klik tiap hri... bs jg wat beliin cucu anak....
     
  5. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    weh keren tuh 5000klik/hari.... hebat-hebat...
     
  6. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    yg impresinya sampe 10.000+ juga masih ada yg cuman dapet 0,x gan..
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    992
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Dah mulai kekurangan pisitor nih chitika :(
     
  8. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    254
    Location:
    Palembang
    .
    Menurut saya tergantung Nice deh,
    Apalagi buat blog indo, nice sangat menentukan.
     
  9. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    pasang ads nya kan bebas. jd tak buat smua navigasi blognya yg bs di klik cuman citika doank.... statistik 1 dr 2 orang klik tu chiti.....
     
  10. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    saya perhari 4,764 imp nya.. tp clicknya 0 :((:((:((:(( nacib2.. keknya lg gk hoki nih..
    BTW niche itu apa sih gan? dimana saya bisa dapat tutotnya?
    Makasih
     
  11. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    Ohh gitu yaa.. jadi tergantung Nice blognnya .....
     
  12. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    haa... boleh di cona nie triknya.. haa:ting:
     
  13. raimoon001

    raimoon001 New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    wuih mantap bisa share triknya gk om.......?:D
     
  14. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    Chitika ... nmas broo
     
  15. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    agan2 sekalian dan mastah2 sekalian
    ane boleh bertanya? Boleeeehh...
    Makasih.

    Knp ane perhatikan blog agan sekalian ikutan chitika tuh di postingannya ada link yang kalo kita arain tikus(mouse) muncul chitika popup gt.. tp knp punyaku kaga yah? padahal dah ane setting di chitika nya

    Makasih agan2 dan mastah2
    mohon bagi ilmu kepada niubi ini..
     
  16. Dewakrisna

    Dewakrisna Banned

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Bingung Deh ANe...Masalh chitika.
     
  17. abdulloh

    abdulloh AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    374
    Likes Received:
    39
    kalau akun baru(silver) mmang kecil, tp kalau udah gold yah..lumayanlah-alhamdulillah- dapatnya
     
  18. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    mbak tika bangkrut kali abis ngasih THR akhir tahun kemaren :D punyaku juga gitu :(
     
  19. lassta

    lassta AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    ampun deh citikaaa
    gue 5 hari cuman dapet $0,04
     
  20. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    254
    Location:
    Palembang
    Kalau pengalaman sih, chitika di blog indo itu bagus buat nice yang umumnya mendatangkan page view gede.

    Dalam artian artikel yang Relatednya juga diminati :lol: ( Gak jelas bahasanya )

    .
    Misalnya nih,
    Untuk blog yang isinya tentang ''Download themes windows 7'' akan jauh lebih berpotensi klik dibandingkan dengan blog GADO-GADO :lol:

    Kan iklan chitika di blog indo wujudnya kayak Related Artikel :D, orang yang cari Themes Biasanya lama tuh ubek - ubek blog buat cari yang cocok :lol:
     

Share This Page