1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{Ask} Keywords dg CPC $9.50 LOW

Discussion in 'High Paying Keywords' started by asthree, Jul 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Beberapa minggu lalu saya nemuin keywords dg Volume Pencarian US country 18.100 pake tanda (") Dan setelah saya cek di google.com pake tanda "keyword" muncul 33000 search result
    hasil pencarian paling atas #1 diduduki oleh Facebook,com/(keyword-saya). Jadi saya menyimpulkan keywords ini LOW competition kayaknya
    yang mau saya tanyakan.
    1. Apakah mudah utk menang di SERP #1...?
    2. Sejauh ini saya terlalu cinta Dg Mbogcopot (custom domain) bagus mana sih dg WP self host utk mencapai #1 dg cepat?

    Pernah coba pake WP self Host,tp marai sirah mumet, Karena saya gak punya hosting di luar sana, (msh cinta produk indo,meskipun sangat mengecewakan)

    sekedar info dikit mengenai keyword ini,
    afwan gak ada proof nya, krn nulisnya ini via HP
    - keyword nice LAWYER
    - Terdiri dr 2 kata
    - sdh saya registerkan dg domain .COM (KOD tanpa embel2)

    tapi masih bingung buildnya....!
    Kasih masukan dong mastah......!

    Ngintip dikit.
    Setelah saya register domain nya trus ane custom ke mbogcopot, terus saya beliin 1 artikel dr mastah sini...
    Dlm 1 jam langsung nangkring di page #1 dan saya cek di "stats blogger" sdh ada 100an lbh visitor dg keyword tsb... tapi sekarang ane cek lagi malah gak muncul. Bahkan pake info.namadomain,com gak muncul... Sedih
    sekali lagi kasih masukan nya donk mastah...
    Maturnwun2
     
  2. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Perbanyak artikelnya gan. kasih blod, italic, sama line pada keyword. optimasi SEO onpage gitu gan. banyak artikel tentang optimasi seo onpage disini. jangan lupa juga off page. cari juga.

    Saya lebih prefer ke WP self hosting. yah lebih enak aja. ada kok anak sini yang jual reseller HostGator, paketnya murah. namanya om mycroz, cari aia disini, bagian sub forum trade, hosting. entar pasti nemu. jangan pake yang gretongan, mengecewakan.

    Lanjut posting terus mas bero, perbanyak konten dan konsisten. kayaknya itu aja.
     
  3. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    makasih om sarannya..
    Enaknya Grentongan gak mikirin Ini-Itu hehe
    makasih2 om, kedepannya juga mau coba WP Self host.... Do'ain rejeki ane Mbludak... :)
     
    Last edited: Jul 15, 2012
  4. cilukbah.com

    cilukbah.com AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    19
    dioper ke aku aja domainnya gan heheheee
     
  5. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    Mantep nih ,, tapi ane masih belum bisa kasih saran :)maklum newbie
     
  6. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    wani piro....? Wekeke
     
  7. cilukbah.com

    cilukbah.com AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    19
    wk...wk... ya dibisikin dulu domainnya melalui PM gan
     
  8. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    201
    manta tuh om.. bisa jadi ladang passive income..
     
  9. r12k4n

    r12k4n New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    $9 ?? banyak amiirrr..
     
  10. ubalin2

    ubalin2 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Coba cek di webmaster tool nya si mbah, ane pernah ngalamin kaya gitu, tapi dua hari berikutnya muncul lagi....
     
  11. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    ngeri..... $7/klik, ajarin buildnya mas

    ---------- Post added at 09:54 PM ---------- Previous post was at 09:54 PM ----------

    yg $100 jg ada om

    ---------- Post added at 09:56 PM ---------- Previous post was at 09:54 PM ----------

    di WMT gak ada notifikasi apapun kok om... Apa kena dance ya
     
  12. sangpemburu

    sangpemburu New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Mencoba tuk menyimak
     
  13. RadexSlemania

    RadexSlemania AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    oh yaa tapi klik nya harus dari negara tertentu bagaimana kok bisa nyampe $9 :O
     
  14. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    kan udah saya tulis US om....
    Ya bisa nyampe segitu krn persaingan dg keywords yg tinggi... Istilahnya HPK
     
  15. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    117
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Coba dioptimasi utk yahoo or bing aja, kyknya simbah senewen ama KOD nih :lol:
     
  16. fahadzaman66

    fahadzaman66 Banned

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ah thats great
     
  17. RadexSlemania

    RadexSlemania AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak aja agan-agan sekalian,ane masih belajar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page