1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) JASA SEO TERPERCAYA

Discussion in 'SEO' started by aizfaizin, Mar 29, 2017.

  1. aizfaizin

    aizfaizin New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    halo gan ane mau nanya, tolong infonya dong gan, jasa seo terpercaya,, butuh jasa seo toko online nie,, makasih ya gann, maaf kalau salah kamar, makasih yaaa,,,:)>-:)>-
     
    yus3aces likes this.
  2. yus3aces

    yus3aces AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    15
    Itu pertanyaan bagus yang saya cari2 jg. ^_^
    Terkadang yang saya takutkan jawabannya dari owner or marketing penyedia jasanya. Jadi bisa saja gak fair.
    Coba tanya juga tentang ini di Quora gan. Jadi bisa ada bbrp masukan dari beberapa forum.
    Kalau perlu di bhw forum juga.

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  3. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,927
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    kepercayaam orang itu beda beda om. apa mau ikut kepercayaan orang lain??
     
  4. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    79
    Bisa murtad dong wkkkk....

    cari aja di forum2 yg jual jasa SEO gan,
    pilih yg paling banyak positive reviewnya
     
  5. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    681
    Likes Received:
    288
    Location:
    Depan Laptop
    :komunis:
     
  6. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    76
    Hmmmm, yg terpercaya ya kita sendiri gan :D
     
  7. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Kevintau gan...
     
  8. Dadi Mulya

    Dadi Mulya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    saran saya lihat testinya saja gan
     
  9. aizfaizin

    aizfaizin New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    gan bisa info forumnya dimana gak, soalnya saya gak oaham forum, kasih link gitu, biar tak ke TKP, thanks gan udah direspon ya
     
  10. aizfaizin

    aizfaizin New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    info forumnya gan,,,, ?????, thanks yaa
     
  11. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    79
    disini jg bnyk gan
    cari aja jasa backlink atau SEO di kotak search forum ini
    klo kurang puas ya gugling aja gan "SEO forum", maaf gan khan ga boleh ngepost forum saingan ads.id hehe...
     
  12. InnetLink

    InnetLink Banned

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    kebanyakan jasa seo cuma backlink, yang lebih expert mungkin ngebenrin tag2 html.
    dan yang dah master yang punya web dah nangkring pageone. ketimbang ngurusin web orang mungkin lebih sibuk urusan earning :D

    pada akhirnya seo itu bagusnya trial error sendiri dan untuk pemakain sendiri, karena kebanyakan cuma isu
     
    mamznur and aizfaizin like this.
  13. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    396
    Likes Received:
    21
    setuju nih dulu

    Sent from my A11w using Tapatalk
     
  14. vivemember

    vivemember AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    sama saya bisa mas.. bayar belakangan juga bisa.tunggu naik juga bisa mas baru dibayar. Namun, harus benar-benar konsisten dan saya minta no.identitas mas.
     
    klinik likes this.
  15. klinik

    klinik AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Boleh juga gan, no. Hp yang bisa di hubungi brapa kmi berminat gan...?
     
  16. aizfaizin

    aizfaizin New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    no Wa gan kalau ada, minat super sangat, siap gann, no. Wa gan,,,, biar langsung rembukk,,,
     
  17. aizfaizin

    aizfaizin New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    iya gannn, suhu" mah mungkin males ya,,, bayarannya murah,, padahal ngurus sendiri eraning udah ribuan $$$ hahahhaha, ya sapa tahu aja gan masih ada yang mau,,,,
     
  18. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    238
    Likes Received:
    19
    betuuuuuuuuuuulllllllll setuja banget agaaaaaaaan

    kalau triar error sendiri mah jadi kita lama gan.. waktu banyak habis dan tenaga serta biaya :D
     
  19. SEO SATU

    SEO SATU Banned

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Location:
    wonosobo, jawa tengah 56364
    paling bagus untuk cek jasa seo terpercaya adalah hasil porfolio nya :
    karena itu real.
    semoga bisa membantu
     
  20. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Ini cari sistem yang gmn? Sistem kontrak atau per keyword?

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     

Share This Page