1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK - Iklan Gak Muncul Sebelumnya Muncul

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by zikytrimaulana, Jun 3, 2019.

  1. zikytrimaulana

    zikytrimaulana New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Timur
    Gan tiba tiba blog ane iklan nya ga tampil... padahal adsense aman aman aja? itu gimana ya? di liat status unit iklan juga iklannya aktif...
     
  2. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Sama gan . Saya juga . Semenjak ada email dari google yang mengenai iklan display iklan saya ga tampil . Sampai hari ini . Coba buat iklan juga tetao tidak tampil padahal status iklan aktif . Mohon petunjuk para suhu
     
  3. zikytrimaulana

    zikytrimaulana New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Timur
    iyaa gan kenapa ya? ente udah berapa lama ga tampil? ane udah 1 tahun aman2 aja.. baru ini
     
  4. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Baru beberapa hari ini udah 5 harian
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,478
    Likes Received:
    189
    Location:
    JakCity
    banned domain mungkin
     
  6. zikytrimaulana

    zikytrimaulana New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Timur
    di Add Site ada gan.. masih aktiv
     
  7. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Ganti unit iklan baru gan

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  8. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    Setelah ganti unit iklan apa sudah tampil lg gan? Punyaku baru td pagi gak muncul.. tp blm sempet ganti ad unit baru
     
  9. spidoyman

    spidoyman New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Sama gan, udah semenjak akhir mei..
    di adsense community forum juga banyak yg ngomel2..
     
  10. eka_black

    eka_black AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    245
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dalam Pengejaran Densus-88
    Kalo punya saya malah di desktop muncul tapi di mobile gak muncul
    Itu gimana penjelasanya ya
     
  11. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    392
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    iya nih sama. saya juga spt ini kasusnya. padahal domain tidak di banned. kenapa ya ada yang tau?
     
  12. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    805
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Munking karenan memang nggk ada iklan yg sesuai sama isi postingan/artikel...

    Jadi kadang muncul kadang tidak, namnya kontekstual ads kan. Iklan menyesuaikan apa yg di cari user/ menyesuaikan tema dr isi artikel.

    Atau url yg agan test blm ke index di google

    CMMIW
     
  13. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    392
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    1. gak keluar di semua postingan om. saya punya bbrpa blog yang dengan niche sama. tapi satu muncul iklan. satunya gak muncul.
    2. url sudah ke index sama google. dan tetap saja tidak bisa muncul.
     

Share This Page