1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<ASK> iklan chitika kok aneh gini ya ?

Discussion in 'Chitika' started by kardinata09, Nov 29, 2012.

  1. kardinata09

    kardinata09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Location:
    palembang
    mau tanya nih,
    emng citika gak bisa dipasang di blog indo ya ?
    saya pasang diblog indo kok iklannya aneh. (diblog english lum coba)
    iklan yang tampil cuma dari www,answered-questions,com . trus textnya juga juga ngikuti judul page ( 3 daftar iklan yg tampil judulnya sama saja)
    ini jelasnya liat penampakan dikit :lol:

    View attachment 25002
    View attachment 25003

    aneh kan ?

    itu gimana splusinya ya mastah ?
    tp sebernya walau gitu sih CTR masi nyampe 2+% dari page view, (biasa cuma 0.0%) :swt2:
     
    Last edited: Nov 29, 2012
  2. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    emang begitu gan, kalau udah tier 2 or 3 (gold) iklannya gak dari answered-..... tpi udah pengiklannya itu masih tier 1 sama kayak ane :senyum:
     
  3. kardinata09

    kardinata09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Location:
    palembang

    wwaah, kayaknya akan mustah tu mau ke gold, kan dari indo trafik :lol:
    tp anehnya katanya kan gak nerima trafik selain usa ma kanada, kok blog indo bisa juga ya diitung, walau gak seberapa sih :lol:
     
  4. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    Untuk sampai tier 2 or 3 gold berapa lama tuh gan atau ada trick lain supaya cepet naiknya karena chitika ane juga begitu sudah hampir 1 tahun dan earningnya juga gak bagus
     
  5. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    kalau mau naek pangkat ke tier 2 - 3 traffic harus organik dari US,CA,UK kalau indo ya harap2 cemas dehh, ane juga yang pagviews 50K indo cuma dapet tier 1 :nangis:

    ---------- Post added at 02:32 AM ---------- Previous post was at 02:31 AM ----------

    yupps walaupun gak dapet dari US,Uk,CA yang penting mba tika tetap cinta ane :jatuhcinta:
     
  6. kardinata09

    kardinata09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Location:
    palembang

    buset dah t trafik bisa sampe 50k , kasih triknya donk mas, blog saya masi mentok t di 5k/day:hmm:
     
  7. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    bukan UV 50K masbro tapi Pageviews :swt:
     
  8. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    949
    Likes Received:
    49
    Location:
    Unknown
    punyaku masih silver cuma dapet $0.02/klik :))
     
  9. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    punya ane mlh lbh aneh gan,
    baru kmrn nyoba pasang chitika di web ane,
    tp ampe skrng reportnya msh kosong alias 0 (udah hampir 24 jam).
    pdhl ane udh pasang code dan iklannya www,answered-questions,com udh muncul di web ane,
    domain ane jg udh di approve,

    emang reportnya di update stiap brp jam seh? atau update seminggu skali?
     
  10. Brainload

    Brainload AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    Sama seperti TS, iklannya semuanya seperti itu, tp lumayanlah buat jadiin alternate ads dari innity + adplus.
    harga tergantung pengunjung, saya pernah dapat 700an klik cuma dikasih $12. Coba kalo adsense jumlah kliknya segitu :mataduitan:

    mungkin langusung di banned :lol:
     
  11. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,442
    Likes Received:
    225
    updatenya 24 jam sekali, setiap sekitar jam 14-15.00 wib

    loh emangnya perlu approve domain dulu kalau mau nambah website baru? maksudnya ini untuk di approve ke gold kali ya?
    kalau tambah website baru setahuku ga perlu lapor/nunggu aprove dulu, kaya adsense aja
     
    CyberSat likes this.
  12. herunoise

    herunoise AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    Location:
    Semarang
    hehe..iklannya ko bisa gto yah? :hmm:
     
  13. kardinata09

    kardinata09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Location:
    palembang
    Walau cuma pageview tetap gede t trafik mas :lol:
     
  14. kardinata09

    kardinata09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Location:
    palembang
    Kalau 0.02 menurutku masih lumayan itu gan :lol:
    Punya saya malah 150 klik cuma 2$ :lol: susang ngitungnya, nanggung tuh
     
  15. kardinata09

    kardinata09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Location:
    palembang
    Waaah 700 klik mas,
    PV berapa tuh ?
    Saya cuma mentong di 160-an :lol:
     
  16. kardinata09

    kardinata09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Location:
    palembang
    Iya bener mas,
    Perlu 24 chitika updatenya.
    Itu update berkisan jam yang disebutih diatas.
     
  17. kardinata09

    kardinata09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Location:
    palembang
    BTW metode pembayaran mbak chitika ini gimana ya ? Saya ubek-ubek gak ada tombol reques payoutnya :lol:
     
  18. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    249
    Update earning chitika kadang pukul 14:00 kadang antara pukul 12:00 - 13:00. Untuk saat ini update-nya antara pukul 12:00 - 13:00 wib.
     
  19. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    oh iya gan, ternyata updatenya 24 jam skali. :)) sktr jam 12-13 wib.
    Ini Ane msh nyoba2 chitika, trus nyoba add domain untuk review, sapa tau di review lg n dpt paket gold.
    saat ini statusnya msh "Approved silver", tp iklannya kgk prnh muncul, bikin mata pedes liat iklan answered-questions,com :))
     
  20. kardinata09

    kardinata09 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Location:
    palembang
    Saya malah suka chitika karena ada answerednya mas :lol: rawan klik
     

Share This Page